Лея22,а вы не смотрели общую Украинскую ситуацию?? Может делали расклады? Может поделитсь что Таро говорят? Очень интересно.
Не смотрю эту ситуацию специально. Во первых я могу в картах прочитать то что мне хочется да и сама переживаю по поводу этого. Во вторых, пример приведу если смотрим на отношения пару, вариантов исхода ситуации минимум 3 (между 2 людьми) карты показывают самый вероятный исход событий если люди ведут себя по старому патерну поведения и ничего не меняют. Теперь берём полит ситуацию и считаем сколько людей влияет на всех уровнях, сколько денег тут замешано. И как быстро меняется ситуация ежедневно. Тоесть тут порадовать вас ничем не могу. Единственное могу сказать, что коллеги которые делают расклады на эту тему, такое как не видят полномасштабной войны, по крайней мере сейчас. Но опять же, с тем как все быстро меняется...*разводу руками* Единственное что мы с вами можем, как простой люд - это ставить свечи с молитвами за Украину и обращаться к нашим предкам чтоб роды́ просыпались и становились на защиту Украины. Не в переносном смысле, а прям брать свечку и зажигать. P.S. это пожалуй первое и последнее мое высказывание по поводу ситуации в стране. В дальнейшейшем не вступаю в обсуждения таких тем в этом разделе.
Последний раз редактировалось Лея22 21 фев 2022 12:10, всего редактировалось 1 раз.
Лея22,и меня возьмите Вопрос - стоит ли мне оставаться в том месте где я живу и искать работу? Или скоро домой вернусь?
Срок брала - 5 месяцев. Не вижу чтоб вы устроились работать там где живёте сейчас. Я так понимаю вы сейчас относительно комфортно проживаете и без работы. Если вы захотите устроиться вы устроитесь, не будет такого что ищите - а работы не найти. Но и возврата домой не вижу.