Можна. Но отвечу минимум дня через 3. Бесплатно доотвечаю тем кто сделал запрос до этого момента. Дальше желающим, вне объявления акций, за любую сумму которую вы посчитаете уместной
Лея22, есть мьісли и обстоятельства, можно сказать, вьінуждают поменять работу. Стоит чтото делать в этом направлении?
Здравствуйте, если вы поменяете работу, то вот то "бодание" которое сейчас у вас происходит, назвать по другому я это никак не могу, вы обойдете. В этом плане морально вам будет проще, финансово не могу сказать что будет легче, это будут либо подработки либо заработки которые позволяют оставаться на плаву. Плюс вам будет именно физически тяжело как вариант работа будет связана с физ нагрузкой. На данный момент у вас есть все силы и ресурсы для того чтоб данную ситуацию на работе повернуть в свою пользу, используя всю свою мягкость и хитрость для того чтоб "утихомирить зверя" ,если вы решите таки остаться и прожить этот период, после вам будет на много легче, вы уже будете знать что делать, как надавить или повернуть так, чтоб для вас это было выгодно и комфортно. Вопрос в том готовы ли вы тратить себя на эту всю историю.
Добрый вечер. Хочу протестировать один способ раскладов на вопрос "да/нет" желательно задавать вопросы которые вы знаете на него ответ. И конечно от вас обратную связь. Работаем пока не скажу "стоп". С вас имя, сколько вам лет, и вопрос.
Девочки, которые пишут мне по поводу "да/нет" прошу вас, задавайте вопросы на которые вы знаете ответ или будете знать ближайшее время. Я пробую этот расклад чтоб понять рабочий ли он в действительности) спасибо за понимание)