Викуля1980,про Карьеру говорят плохие отзывы. Не нашла откуда такие слухи. Короче не знаю. 4-5 тыс. за базу дороговато.
еще есть курсы
Цитата:
«Центр профессионального образования и консалтинга»
у меня там подруга заканчивала курсы массажа. осталась очень довольна. + они выдают именно свидетельство гос.образца. т.е. можно будет где угодно работать. и стоимость поменьше
«Центр профессионального образования и консалтинга»
у меня там подруга заканчивала курсы массажа. осталась очень довольна. + они выдают именно свидетельство гос.образца. т.е. можно будет где угодно работать. и стоимость поменьше
Отвратительные курсы. Толку ноль.
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
Посоветуйте курсы дизайна покрытия гель-лаком для девочек-подростков. Племянница заинтересовалась этим направлением. Без теории маникюра, а только все о дизайне. Кто-то встречал такое обучение?
Я обучалась у Марины Черневой. Ничего хорошего. Инструктор всегда занят чем-то либо кем-то,личными проблемами. Ещё и хамовитая,профессиональная этика отсутствует.Зря выброшенные деньги.
У меня моя маникюрша курсы проводит. Наталья Мирошниченко. Не знаю как она как учитель, но ногти делает самые лучшие и оочень быстро. Кому надо могу бросить ее ссылку в инстаграмм или телефон.