Зашла вчера в Еву мужу за кассетами на станок и отхватила по акции тарелки Чёрные А ещё они идентичны моим неглубоким, которые приобрела почти год назад Одна фирма, один дизайн, один и тот же материал. Это не прям тарелка для первых блюд, хотя... В общем, я не удержалась А полноценные глубокие пока в хотелках, не могу найти... Взяла 4 последних. Были бы ещё 2 - взяла бы, люблю всё из подобного, в основном, на 6 персон брать.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty,не разделяю твое желание и любовь к этому цвету посуды. возможно, из-за того, что я уже больше 10 лет использую черный сервиз, но слегка прозрачный))) я смотрю на эту фирму и ее формы давно. очень сильно хочу ее в бирюзовом цвете. прям горю)))
Кожного нового року))) у продажі з'являється новорічний Бейліз з якимось додатком, в минулі роки були бокали, причому класні, і форма зручна, і дно товстеньке симпатичне, а билися вони взагалі на відмінно, не на мільйон гострих пласких уламків, як деякі, а буквально розколюється на декілька частин, зібрав їх - і підлога чиста. Цього року вирішила не відступати від традиції і купила собі Бейліз з чашкою, мені як раз потрібна, у нас вони активно б'ються. І більше нічого не хочеться
Сашунечка писал(а):
я смотрю на эту фирму и ее формы давно. очень сильно хочу ее в бирюзовом цвете. прям горю)))
Класс Видела и в продаже в магазинах, и в инсте.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
В прошлом году взяла в Эпицентре по акции тарелочки из коллекции Astera Marble Pink. Люблю не стандартные тарелки и салатники. Вживую красивый пастельно-розовый цвет
LadyKetty, это типа для салата по отдельности или для чего? она деревянная? А я все гоняюсь за необычными бокалами(кому что ), вроде нашла, планирую прикупить)))
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Сашунечка, Leno4ka, это деревянная менажница Для любого вида закусок и нарезок. Leno4ka, у нас теперь достаточно бокалов, стаканов и чашек. Я посуду очень люблю, но меру знаю
-- 20 янв 2023, 22:50 --
Leno4ka, покажи потом бокалы, если что
Сашунечка, Саша, чашечки - это заразно. Со знанием дела говорю - у мужа уже глаз сипается от одного слова
У нас мнооого чашечек, и многие уже давно не парные Вот этот набор все равно остаётся самым-самым любимым. Есть ещё молочник и сахарница. Осталось 4 целые чашки, не могу найти, где докупить
Руки тянулись еще такие же для кофе прикупить, они с блюдцами идут и выглядят изящнее. Это Astera Paradise
И ооочень нравится коллекция Krauff Irish Lacy Collection. Год уже то беру тарелки в руки, то кладу обратно, то просто "посмотреть" на них хожу У них совсем другой узор, он требует более тщательного мытья, но блииин