Я отдыхала)) Море чище,Чем в Кирилловке. Я отдыхала на Базе "Золотой берег" Есть разные домики, самые неплохие - самые дорогие! А вообще... Тише чем на косе, вот и вся разница) Нет смысла платить те деньги,Которые там просят за домики,хоть они и двухкомнатные... но от 450 грн,а в сезон итого дороже...
мне в беременность хочется отдохнуть там где тихо и чито, а не как в Кирилловке - тут и сплю и сорю. Да есть аккуратные люди, ькоторые понимают что они тоже здесь отдыхают, но таких мало, а плавать в море со стаканчиками и обвертками мне сейчас не очень хочется. На Черное море тоже не хочется. Вот мама мне и предложила на Бирючий - чистая вода, людей в округе мало ну в общем можно хорошо пассивно отдохнуть
плавать в море со стаканчиками и обвертками мне сейчас не очень хочется.
Мы уже 2 раза были в этом году на Федотовой косе, ничего такого в море не видела
Hamster писал(а):
Тише чем на косе
Даже глухо - нет никаких развлечений, нет магазинов. С Бирючего за покупками надо в Степок мотаться, у меня коллеги с палатками отдыхали, им воды не хватило, пришлось в село ехать
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
SANA_S, по карте посмотри приморский пассад, чуть ближе кирилловки. У нас мама отдыхала в прошлом году там. Ей очень понравилось. правда домики там не на самом берегу, а метров 100-200 идти надо, но я считаю, что это очень близко.
плавать в море со стаканчиками и обвертками мне сейчас не очень хочется.
Мы уже 2 раза были в этом году на Федотовой косе, ничего такого в море не видела
Hamster писал(а):
Тише чем на косе
Даже глухо - нет никаких развлечений, нет магазинов. С Бирючего за покупками надо в Степок мотаться, у меня коллеги с палатками отдыхали, им воды не хватило, пришлось в село ехать
Юлечка, ну я ж писала,чтоб никого не обидеть!! Если откровенно - ТАМ МОЖНО рехнуться от скуки!!!!Там вокруг степь!! До тошноты!
Если откровенно - ТАМ МОЖНО рехнуться от скуки!!!!Там вокруг степь!! До тошноты!
Честно, то мне такого ТИХОГО ОТДЫХА и хочется. Знаете иногда бывает желание побыть наедине с природой, послушать море, чаек. А т.к. мы будем на машинах, то проблем поехать куда-нить не вижу
Hamster, Я просто вещи своими именами называю Нет, ну на счет рехнуться - это же отдых на любителя Например, нам нравится в Степке - чисто, относительно тихо, и при этом есть где потусить и оторваться . А коллеги ездят с палатками под Бирючий, постоянно зовут присоединиться, но там у них развлечение - мяч, бадминтон, книга, и все это вперемешку в "бухаловкой", обжираловкой и сном Куда-то выехать они не могут, потому что палатки не бросишь
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
в палатках я не хочу, , мне нужно тихо, но при этом домик с кондером ну и душик можно на территории[/quote] Ну, таких вариантов много!!!на Пересыпи тише значительно! там можно пансионатик хороший найти! Хотите на Бирючий, езжайте конечно, просто расчитывайте на домик с кондером и душиком - 600- 750 в сутки! Зато тихо,спокойно!))