посмотрела я фильм Непрощенная с Сандрой Буллок вроде как и простой сюжет, банальный . а за душу таки взял. неплохо отыграны роли Сандра лицом мне скоро напомнит Николь. две антирекламы вмешательств а фильм рекомендую!
Досмотрела сегодня. Очень тронул, аж всплакнула...
классный фильм, настолько что аж расплакалась, так задел
Не могу сказать, что я поклонник мелодрам или любовных комедий. Но есть парочка фильмов, которые с удовольствием могу пересматривать. Это "В пролёте", лёгкая такая мелодрама с хорошими актёрами. И "Полночь в Париже".
АЛЛЕЯ КОШМАРОВ Офигительный фильм Актерский состав Не смотря на название -это не страшилка . от слова СОВСЕМ это Драма-конкретная . Аллея кошмаров-это то, что в душе героя. И это доминирующее для названия.
Качественное кино мексиканского режиссера Гильермо дель Торо, умеющего делать качественный продукт, который будет пользоваться повышенным спросом у населения. В ретро стиле . Атмосферно . Мне по душе такие фильмы . Фильм интересен и своей психологией, ведь на этом всё и базируется. Человек устроен так, что на него можно воздействовать, ежели подобрать нужный ключик к сознанию. Желательно, золотой, конечно. Тогда человек раскрывает всю душу, в которой, конечно, всегда есть потемки. очень рекомендую к просмотру .
Шикарная романтическая мелодрама -комедия с Дженнифер Лопес в главной роли .Её новоиспеченного мужа сыграл Оуэн Уилсон. Актеры конечно классные . Хоть сюжет и простоват, но смотрится кино на одном дыхании. Все персонажи вызывают эмоции.Ну а музыкальное сопровождение - просто вишенка на торте. Так что безусловно рекомендую
Вторая мировая война. Великобритания. 1940-ой год ознаменовался немецким блицкригом и массированными бомбардировками Британии. Народ пребывает в подавленном состоянии. Никто не был подготовлен к такому быстрому и крайне печальному развитию событий. Дабы как-то поднять боевой дух нации и показать, что дела обстоят не так плачевно, было решено снять невероятно мотивирующий фильм. По задумке создателей, не только британцы, но и жители США, увидев происходящее на экране, должны были преисполнится желанием противостоять германской агрессии. В центре сюжета оказывается молодая девушка по имени Кэтрин, которую приглашают в Департамент кино, чтобы она поработала над сценарием будущего фильма, поставив женский диалог. Вот только девушку сразу предупреждают, что она получит за свою работу гораздо меньше, чем коллеги-мужчины, к тому же её имя не будет указано в титрах. Тем не менее, несмотря на услышанное, Кэтрин с радостью берётся за работу. Вместе с молодым человеком по имени Бакли, циничным остроумным ведущим сценаристом, они задумывают создать эпичный художественный фильм, речь в котором пойдет о героическом спасении британских солдат во время Дюнкеркской операции.
Мой любимый враг (2021) - под рукоделие пойдет, сюжет банальный, но приятно смотреть
Цитата:
Амбициозная и импульсивная Люси Хаттон, работающая в крупном издательстве Нью-Йорка, сидит в офисе прямо напротив холодного и расчетливого Джошуа Темплмана, которого ненавидит всеми фибрами души. Неприязнь стремительно перерастает в соперничество, когда оба начинают претендовать на руководящую должность и теперь должны выслуживаться перед боссом. Пытаясь превзойти друг друга в профессионализме, парень и девушка вступают в безжалостную борьбу умов, но не могут устоять перед обоюдным влечением, однажды позволив себе спонтанный поцелуй в лифте, который поменял все правила.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Короче говоря (2021) - тоже хороший легкий фильм, можно сказать с философским подтекстом.
Цитата:
Тедди — классический прокрастинатор, всегда опаздывает, находит массу причин не выполнять свои обязанности и просто не ценит свое и чужое время. Однажды он просыпается после свадьбы и обнаруживает, что через каждые сутки он перескакивает на целый год своей жизни. Теперь ему придется не только побороться за любовь, но и научиться по-настоящему ценить каждое мгновение жизни.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
"Автостопом на автобусе". Любовь, пропитанная временем... Было жаль дедулечку, который сделал всё, чтобы перед смертью окунуться в те воспоминания. Очень добрый человек, очень мудрый, неспешный... Сразу догадалась, что с их дочкой что-то произошло.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!