девочки, а с блокировкой кто то сталкивался? графический ключ не подходит... как его снять или где?? на радиорынок? может кто в курсе +/- цены услуги- это ведь наверняка тоже перепрошивать..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
есть масса других вариантов разблокировать помимо перепрошивки, посмотрите в ютубе или гугле..перепрошивать это уже крайний случай, или вы уже справились с этой проблемкой?
Мне нравится с одной стороны правило в Германии о запрете мобильного телефона в школе. Но с другой стороны это так неудобно. Вчера приехала к ребёнку в школу, заранее договорились встретиться в одном месте, но я приехала чуть раньше и думала, может, его там где-то в школе найду, зашла в школу, телефон в руках, смотрела время, ко мне тут же подошли и сказали, что это запрещено и мне лучше телефон спрятать в сумку короче не встретилась с ребёнком, ждала назначенного времени. Детям тоже нельзя использовать, вообще, ни на перемене, ни тем более на уроках, в младшей школе нельзя даже приносить их с собой, нужно оставлять дома. При этом никаких телефонов учителя тоже не дают, связь только по почте, либо какой-то школьный номер. Дочка в младшей школе, с учителем переписываемся на бумаге, письма на бумаге!!! Я не знаю, как принять этот маразм, связанный с письмами и прочей хренью, я столько писем по почте за всю жизнь не получала, как здесь за 3 мес
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мой 3-классник берет телефон. В школе не достаёт, но на всякий случай он есть. В школу едет сам автобусом и назад тоже, я переживаю. Он у меня сначала делает, потом думает. Может и провтыкать, и придумать себе квест и не сесть в автобус (такого не было пока, но воображение моё рисует). А ещё и языка не знает толком, сможет ли попросить помощи? Не факт. Поэтому на крайний случай должна быть возможность позвонить. А вообще классно, что в школе нельзя использовать телефон. Дети на переменах играют, двигаются, учатся общаться и взаимодействовать между собой. Понятно, что со своей колокольни я бы ему кнопочный для связи дала. Но приходится подстраиваться, ведь у ребёнка тоже есть желания и потребности быть не менее "продвинутым" чем свои друзья по части гаджетов
Singer, та я тоже своей даю, она в школе его не достаёт вообще, поэтому проблем у нас с этим не было. Даю по той же причине, в школу едет автобусом, и они со старшим сыном в разных школах и городах учатся, поэтому она ездит одна, а я естественно переживаю, когда телефон с ней мне как-то спокойней.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мобильные телефон ребенку нужно. Вопрос все таки в том, что не стоит покупать ему флагман в первом классе. И так же стоит контролировать контент с которым он будет иметь дело