Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Tu-sia,я ходила в , как это теперь, не жек, а ДЕПАРТАМЕНТ РЕЄСТРАЦІЙНИХ ПОСЛУГ ЗАПОРІЗЬКОЇ МІСЬКОЇ РАДИ, и там они дают эти справки без огромной очередт 9 в сравнении с очередями на прописку-выписку, хотя сейчас и прописка ж не работает)
Была в миграционной службе на металле. Порядок такой - с 7 до7-30 часов люди занимаю очередь. В 8:00 выходит тетя раздает талончики на время. Чем ближе к началу, тем лучше выбор. Потом в течении дня приходите на это время. Очередь соблюдается, время выдерживают. Люди есть, но не черная толпа. Электронной очереди нет. Запись день в день. Это список документов и цены. Срочный месяц, несрочный от 2х. Список є виключним. Больше ничего не надо.
Я не знайшла, як замовити на дитину, тільки на себе. Де замовляла? Документи, до речі, достатньо одного з батьків
ось тут https://km.drpzmr.gov.ua/service/24/general А про документи батьків - мабуть залежить від району, але я теж питала, можливо тільки матері документи, мені сказали - ні, тільки обох батьків.
Сегодня продлила загран сыну, брала с собой свой паспорт, его загран, и свидетельство о рождении. Берите также с собой копии своего паспорта и свидетельства ребенка, на Шевчике конечно можно в соседнем здании сделать, но быстрее с собой сразу все взять. Мне по телефону не сказали, что нужны копии, хотя я спрашивала, что с собой брать
Kulishi4ek, а заявление не надо сразу? Я просто в консульстве продлевала, то там тоже ксерокопии все нужно было принести и заявление тоже скачать и заполнить.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Была в миграционной службе на металле. Порядок такой - с 7 до7-30 часов люди занимаю очередь. В 8:00 выходит тетя раздает талончики на время. Чем ближе к началу, тем лучше выбор. Потом в течении дня приходите на это время. Очередь соблюдается, время выдерживают. Люди есть, но не черная толпа. Электронной очереди нет. Запись день в день. Это список документов и цены. Срочный месяц, несрочный от 2х. Список є виключним. Больше ничего не надо.
Была сегодня на Бабурке...В коридоре было 3 человека в 13 00.Мне дали талон на 14 00.За час я пошла оплатила, вернулась и все сдала. Сказали срок несрочного- месяц
В міграційній Дніпровського району була в четверга, дуже швидко все оплатила і подала документи на загран собі. Краще приходити після обіду. Я просто рядом живу і прийшла спочатку о 10-30 то черга була в 10 чоловік, а потім прийшла о 16-00 і в кабінеті лише сиділа жіночка (оформляла документи)
_______________________________ Каждая женщина обязана, проснуться бессовестно счастливой, и выйти из дома, нагло красивой.
Девочки, а кто то ходил оформлять загран паспорт в коммунаровский отдел? Какая сейчас процедура? Он лайн записи, я так поняла нигде нет? Нужно прийти за талончиком, взять реквизиты, оплатить и потом прийти на прием?