Телефон миграционной службы коммунаровского района 955121. каб.№3 вт 14.00-18.00 ср 09.00-13.00 пт 14.00-18.00 сб 09.00-12.45
Хортицкий район
ул. Новгородская, 26-б (061) 42-94-83, 42-02-03
Днепровский район
ул. Сергея Синенка, 12-а (061) 57-02-31
Вознесеновский район
пр Соборный, 145-в (061) 34-42-12 Загранпаспорт в Запорожье Фото из Вознесеновского района.
Сайт миграционной службы с перечнем документов и актуальными ценами:https://dmsu.gov.ua/ Там же есть адреса районных отделов. И там же можно посмотреть статус готовящегося паспорта.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Девочки, а кто то ходил оформлять загран паспорт в коммунаровский отдел? Какая сейчас процедура? Он лайн записи, я так поняла нигде нет? Нужно прийти за талончиком, взять реквизиты, оплатить и потом прийти на прием?
если еще актуально. в коммунарском нет талончиков. "живая очередь" приходишь и стоишь. пока стоишь, можно оплатить сходить. главное - очередь не потерять. потому как если впереди стоят и на получение ID, и на загран, то они могут зайти по очереди на получение ID и заодно сдать документы на загран. а потом просто уходят, а люди после них долго ищут за кем они. в общем еще та "развлекуха"
AneeL, у меня мой старый паспорт не забирали, он оставался еще действителен на момент выдачи второго - но разница между первым и вторым - второй с отпечатками уже был.
Pussycat, з дорослим і в мене так, на рухах обидва і звичайний ще дійсний і біометрія. Просто думаю, якщо до певної дати не встигнуть зробити новий дитячий, то на руках в нас буде попередній?
Хто останнім часом замовляв терміновий? Як швидко отримали?
документы стандартные как и везде - инн, св-во, ваш паспорт, инн. на месте писали заявление. Вы можете позвонить вмиграционную службу - номер на их сайте и все уточнить и по графику работы и по документам. Мне там ответили по моему вопросу сразу же.
Були сьогодні в міграційній службі. У суботу працюють до 15:45. Обидва паспорти залишаються на руках після видачі нового. Термін виготовлення швидкого 1 міс + (ціна 1085 грн) Звичайного 2 місяці (733 грн) У Вознесенівському дуже велика черга, сьогодні пропонували талончик на 19.08 тому ми поїхали в Олександрівський, там жива черга, можна було подати документи прям сьогодні.
тому ми поїхали в Олександрівський, там жива черга, можна було подати документи прям сьогодні.
Так, я вчора була, там жива черга Працюють з 8:00 до 17:00 (з вівторка по суботу). Обідня перерва з 12:00 до 12:45. Українська, 4. Раптом, комусь буде потрібно
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 31 июл 2022 09:27, всего редактировалось 1 раз.