не зна как в Зап, но думаю продцедура везде стандартная: собираешься, в назначеное время с вещами и ребенком отправляешься в спец комнату для выписки. Маму осматривает гинеколог, ребенка неонатолог - готовят справки, ты в это время переодеваешься, одеваешь ребенка и выходите в зал, где вас ждут родственники и друзья(нас забирали очень многочисленной толпой). Цветы, поздравления, шампанское, видео и фотосессия(это по желанию, тоже советую обсуждать, так как я не ожидала, что будет и сьемка, и массовка ), в итоге и фильм, и альбом получились, даже очень чудные, сейчас Никитке очень нравится его смотреть, но от неожиданности я тогда немного расстроилась, на мужа наехала, что нужно предупреждать.
а как вообще проходит процедура выписки из роддома?
утром к тебе в палату приходит доктор и говорит, что тебя сегодня выписыват. Потом приходит детский врач, малыша взвешивают и осматривают, в третьем роддоме выписывать начинают после 14.00, где то в 12.00 меня врач посмотрел на кресле и снял швы, я начала потихоньку паковать вещи, где то около часа дня муж сходил в детское отделение и забрал выписку на малого вместе с карточкой о прививках и записался на выписку(как потом выяснилось торжественную ) и в это же время врач занес выписку на меня. Около двух часов пришла медсестра и мы пошли на первых этаж в комнату для выписки, там она до одевала малого(одела комбез и завернула в одеяло) нас поснимали, пофотали, испортили настроение и кум увез нас домой
Aнничка ты лучше сразу скажи врачу что вы просто выйдете тихонечко из роддома и все без торжества, тогда я думаю не надо запсываться, они будут вам на жалость давить, но ты не ведись, там такой бред заученый тетка говорит, она сама себя не понимает . И еще если захочешь отблагодорить м/с, то делай это заранее, мы с этим пролетели и мне до сих пор жаль из-за этого.
Корделия потому что толком никто не сказал, что торжественная выписка стоит 60 грн, за 10 мин банального трепа, я вообще в шоке, думала выйду через дверь и здравствуй свобода, да не тут то было , а потом еще наехали, что мы диск не хотим брать за 180 грн
Корделия потому что толком никто не сказал, что торжественная выписка стоит 60 грн, за 10 мин банального трепа, я вообще в шоке, думала выйду через дверь и здравствуй свобода, да не тут то было , а потом еще наехали, что мы диск не хотим брать за 180 грн
у меня разложено все по пакетам,а пакеты в большую клетчатую сумку буду как бомж с вокзала На роды взяла простую футболку Где-то слышала что в роддзал для малыша нужа обычная шапочка без завязок, кто занет?
Например, жидкое мыло с дозатором для себя, жидкое мыло с дозатором для ребенка. Это ж какое мыло, чтоб не аллергенное ребенку
мылом чаще будут пользоватся врачи и медсестры приолсмотре ребенка, себе можешь взять самой обычное жидкое мыло.Я брала зеленую аптеку, одно жидкое мыло у насушло в благотворительный фонд вместе с полотенцами бумажными Для ребенка можешь взять обычное детское мыло в бруске.
я такое детское по моему в антошке видела но вообще жидкое мыло для ребенка покупать не планировала
Видела я в аптеках, но надо же на ребенке проверить, нет ли аллергии, и не в первый день жизни. Просто не пойму, зачем прям так в приказном порядке? Знаю, что некоторые просто брусок мыла покупают на двоих, только опять же какого ?
Алёшкина пока ребенок не родится ты никак не узнаешь будет у него аллергия или нет и на что, так что тут уж смотри сама, самое дешевое Агу по 1,70 я до сих пор не беру Сначала купила Джонсонс беби, теперь Ушастым нянем пользуемся, еще Тео Бебе лежит ни на что аллергии у нас не было
Например, жидкое мыло с дозатором для себя, жидкое мыло с дозатором для ребенка. Это ж какое мыло, чтоб не аллергенное ребенку
мылом чаще будут пользоватся врачи и медсестры приолсмотре ребенка, себе можешь взять самой обычное жидкое мыло.Я брала зеленую аптеку, одно жидкое мыло у насушло в благотворительный фонд вместе с полотенцами бумажными Для ребенка можешь взять обычное детское мыло в бруске.
Девочки, а на какое мыло у малявок аллергии не будет, ну хоть на вашем опыте сначала куплю. А то детские теперь все с отдушками, воняют похуже взрослых мыл.