Мы не выехали не из-за великого героизма и патриотизма, а скорее от того, что тяжёлые та принятия подобных решений. И я доверяю своему внутреннему голосу. Решили не ехать. Но червячок долго сидел в голове, правильно ли я поступила имея ответственность за ребенка. Сейчас каждый день просыпаюсь с невероятно трепетным отношением к своему городу. Никогда раньше не испытывала подобного.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мы тоже остались, немного паниковала, когда только-только захватили ЗАЭС, но в целом норм. Родня звала в Италию, но я не захотела, да и ребенок переносит тревоги как и мы, спокойно. Работа есть, квартира тоже, я просто не видела смысла куда-то бежать и сидеть на пособии. Другое дело, если бы наш город бомбили как Харьков, не дай Боже...
тоже думаю что будет дальше..читаю своих и успокаиваюсь что мы в безопасности что нас защищают и не дадут пройти...читаю их,а те зациклились что без ЗП от Украины не отстанут и мурашки от страха(
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Читала интервью генерала Марченко. Верю ему. Он говорит, что Запорожское направление очень неудобное для наступления. Поэтому будут пробовать на Криворожской и Николаевское, если силы нашкребут.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Я в панике уехала в Германию, г . Фортс. И то уехала благодаря мужу, он меня подстрекнул немедленно собираться . Пробыла там месяц, хорошо приняли , жили мы в общаге. Общежитие хорошее, 3 человека в комнате, с девочками подружилась .Пособие платили 350 евро в месяц. Но есть большое но..: Во-первых я уехала в панике, во-вторых я не привыкла целыми днями сидеть дома и нигде не работать, без знания немецкого на работу не берут. Я ходила из угла в угол, очень хотела домой.Как только мне позвонили с моей работы и сказали что можно выходить, я собралась и уехала в свою любимую страну. Честно скажу готова была целовать землю.
Annettka, это точно, гиперпропиаренная Европа и постоянное недовольство своей страной, возмущения и прочее. А по сути, у нас очень много чего лучше, чем там. Теперь начинаешь понимать и ценить.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
их лучше не читать, это ж тоже пропаганда и нам на мозг капать
Согласна с Вами, обратила внимание, что от постоянных переживаний получила стресс, бессонницу и скачки давления. На ночь так вообще выключаю новости...