случайно наткнулась.. А он в тему так.. для себя сделала открытие или прочувствовала может впервые - насколько мы, украинцы, разные... насколько я не знаю истинной истории. и никак не могу понять - за что??? этой стране, украинцам так достаётся!?! чем так мешает Украина России? испокон веков, наверное...
Цитата:
В основу сюжета фильма «Живая» (2016г.) положена реальная история девушки Анны Попович, которая помогала воинам УПА. В 1949 году в труднодоступных районах Карпат....
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Сашунечка, о, спасибо за рекомендацию На прошлой неделе на выходных был выбор между ним и ещё другим. Посмотрели другой, а "Шпион, которого не было" оставили на следующий раз. Теперь точно посмотрим)
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
панночка, о как! А меня поразил главный герой. Прям то, что постоянно случается и все всё равно ведутся на это. Особенно дико про то, что он годами держал людей в этом мире обмана! Секс, дети... И все в розовых очках... Жесть! Манипулятор 10000 уровень! А всё от горечи одиночества... Согласны поверить во что угодно, лишь бы быть востребоваными... Игра на самых тонких струнах. Подлость на столько дикая, что вообще не укладывается в голове. В общем, мне очень зашло
Посмотрели таки вчера Мне чего-то не хватило и даже объяснить это не могу У мужа такое же впечатление. Фильм не плохой, но на раз. С самого начала завязка показалась уж слишком затянутой. Да, интрига, не спорю, вроде ж так и должно быть, но в данном случае пресно, не так интересно, чтобы забывать моргать и дышать. Вот просто как-то всё. Ну а какой главный герой мудило я быстро поняла. Так и подозревала, что он разводит всех этих женщин. Фу, просто мерзость! Для меня это не человек
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, фильм на реальных событиях - это определённый жанр. Да, тут есть доля вымысла, но всё же основная линия продиктована. Главный герой - настоящий психопат. Социопат. Это глубоко больной человек, его надо было в психушку садить, а не в тюрьму. Мне, наверное, близко легло, бо тема одиночества и поиска мужчины мне очень понятны. И я реально по себе знаю, что женщина может быть излишне доверчива, влюбчива... И подобные ситуации случаются очень и очень часто.