Посмотрела "На западном фронте без перемен", не могу приличными словами описать впечатления, просто в шоке сижу. Всем тварям, пришедшим на нашу землю или собирающимся прийти, нужно принудительно показывать это кино. Прям садить, и заставлять смотреть, каждую секунду. Очень тяжело смотреть, слишком правдиво, слишком реально, слишком много аналогий. Фильм сняли немцы, есть ли надежда, что наши соседи снимут что-то подобное через 100 лет? У меня - нет.
"Великий/Минамата" 2021., с Джони Деппом в главной роли До слез. От негодования, боли, сожаления, понимания безысходности и неисправимости ситуации... Очень!!!
Едді Редмейн неймовірний актор … але це такий пісець « ніхто не зупинив мене»
да, актер прекрасный. фильм немного недо... не хватило мне трагизма, что ли. не показали это. я так понимаю, что из-за того, что сам убийца не говорил о причине и своих чувствах при этом. и сценарист не стал врать в фильме о том, чего никто не знает. вроде, и правильно. но как-то...
"невероятная история острова Роз" 2020. Это прям радость! как-то от меня этот факт в истории ускользнул ранее. а тут прям возрадовалась! конец, правда, печальный немного, но ожидаемый. советую!