Я решила отказаться от сумочки,букет плюс жених и правда потом еще ж и бокалы будем держать....думаю что косметику можно отдать либо дружке либо подругам,пусть таскают! а то вдруг еще потеряю где нить или оставлю)))
Catherine, я так жалею сейчас, что не купила клатчик, туфли буду носить, а под них все равно сумку нужно покупать. До сих пор вздрагиваю от косметички, которую схватила, но хорошо, что вообще взяла. если бы не мама, то все оставила бы дома.
у меня была небольшая сумочка-мешочек но если честно, она только мешала а пару раз даже чуть не потеряла, спасибо невесте, которая увидела и вернула...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
я была без сумочки. Рада, что именно так и сделала: в одной руке букет, в другой - то платье, то рука жениха.. Все необходимое положила в свою повседневную сумку, которая лежала рядом в свадебной машине