Заказала с оригинального сайта бутылочки- сижу разглядываю, где у них срок годности вообще? какие то буквы с парой цифр и все. кто в курсе? на коробке тоже ничего
На официальном сайте скидки -23% на все до конца ноября. Может кто-то планирует делать заказ? Я уже заказала и получила, хочу еще одну позицию. Минималка на бесплатную доставку 30 евро
Так, на Cosibella завжди було дорожче, ну то і не дивно. Затарюсь мабуть тільки ретінолом своїм. У кого ще які мастхеви? Я 2-3 кислоти завжди брала, тонік гліколевий, ніаніцинамид.. Пілінг червоний ще стоїть, вітамін С. Але я не розумію, чи воно працює, чи шо)) супер ефекту ніякого не бачу. В ретінол просто вірю) але теж, мажу щодня і 1%, саме ретінол, не емульсія, і ни почервоніння ніколи, ні шелушіння. Але ж треба щось жеж мазати?
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)
У одного з моїх постачальників бачила з'явилися деякі позиції, але ще не було часу розібратися з цінами і асортиментом, кому цікаво - питайте, але може вже й нема, гарні позиції швидко пропадають
Мурррка,я беру ніацинамід, ретинол, мигдалеву кислоту, бафет і пептиди для волосся. Червоний пілінг мені не зайшов, я не люблю засоби, які треба змивати
Понимаю твои требования, и это действительно важно - выбирать продукты, которые поддерживают здоровье кожи на долгосрочной основе. Для улучшения общего состояния кожи я бы порекомендовал обратить внимание на стимуляторы регенерации. Один из таких продуктов, который получил отличные отзывы и подходит для чувствительной кожи, - это гель для термажа. Он способствует восстановлению кожи, улучшает ее тонус и эластичность. Для более подробной информации и отзывов о продукте посети https://pielcosmetics.com/catalog/product/stimulyator-regeneracii-gel-thermage1/ Это может стать отличным дополнением к твоему уходу за кожей, обеспечивая не только косметический, но и терапевтический эффект