Santanella,если ты не гурман, то даже не отличишь от обычного оливье. Винегрет тоже не отличишь, если не знаешь. Пюре не вкусно, жаренная - почти такое же как картошка, надо больше солить, в борще тоже не понять. У дочки все очень плохо с картошкой поэтому эксперементируем.
я горошек потом морожу)) батат мне нравится жаренный как раз тем, что немного сладковатый. Santanella, возьми на пробу 1 и пожарь как обычную картошку, только можно больше специй и соли.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Shateno4ka, вот у тебя как раз и увидела его в жареном виде (тема с фото блюд), призадумалась А горошек в оливье можно вообще свежемороженый брать, может, в этом году так и сделаю
Shateno4ka, смотрела на батат, ты не раз готовила и фото скидывала и всё никак не соберусь его попробовать. Ну и дороговастенько, однако Ты морозишь горошек? Как у тебя это получается? Я сжираю его только так (как и кукурузу) при добавлении в салаты, не могу удержаться, потом переживаю, а хватит ли
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
LadyKetty, Кать, я ж одна живу и я не ем столько)) горошек могу летом свежий много есть, а так только в салаты, у меня кстати в морозилке сейчас лежит замороженный, думаю суп сварить,))
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Santanella,у меня масло подсолнечное+горчица + разные ароматные травы (базилик, сельдерей, укроп - все свое) , перец, винный уксус, можно соевый соус, и сушенный чеснок. Натираю этой смесью. По времени не слежу. На НГ уже вчера вечером замариновал. Бо забита морозилка и некуда уже ложить. Делаю всегда на банке. Садишь курицу на банку с водой. Туда чеснок, лаврушка, соль. Готвить часа 1,5-2. Через 40-50 минут на противень добавляю картошку. Она как раз отлично забирает ненужный жир. Сильно не люблю когда добавляют мед. мне не вкусно.
zuzunka, горчица зёрнами или обычная? Спасибо, что напомнила! Про банку знаю Ещё с пивом так делают, вот именно с пивом не мое оказалось А мед обычно с горчицей используют, вкусно
Как вкусно приготовить дорадо? Курицу приготовлю - отпишусь. Маринуется в соевом соусе, горчице, масле и специях
Курицу сфоткать не успела Мариновала в горчице (1 ст.л с горкой), перец чили острый Exclusive 1 ч.л., сушёный чеснок 1 ч. л, масло подсолнечное 2 ст.л и соевый соус где-то 100 мл. Все перемешать, натереть курицу снаружи и внутри, в холодильник на почти трое суток, у меня так случайно вышло. Далее обтереть маринад полотенцем и на решетку гриль, в поддон воды побольше. Режима гриль у меня нет, поэтому максимальная температура (280 градусов) и до готовности не переворачивая. Кааак же это вкусно! Сочно, ароматно и не жирно, шкурка румяная и ни единой пригаринки Прям советую приготовить