Ну что могу написать, только то, что после двух дней с воспаленным апендицитом в ОПН 5го роддома, где я выла от боли, а меня только то и делали, что отправляли полежать в палате, Рылов за 5 минут поставил правильный диагноз, через полчаса я уже была в операционной. Удалил мне апендицит на 28-29 неделе Б.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Ollkina, трое родственников удаляли в Витацентре. но там ценник другой, раза в 2 больше. условия отличные, отношение персонала соответствующее и доктора хорошие.
не рекомендую хирурга из 3 больницы Василевскую Л.А. - хирургическое вмешательство проведено непрофессионально (операция с точки зрения хирургов простая) - закончилось некрозом тканей и повторной операцией с уже бОльшей площадью поражения, что повлечет еще одну операцию через 2 недели Конечно "благодарность" взяла сразу Практикуют общий наркоз, хотя все можно сделать под местным (общий, конечно дороже стоит ) ее халатность дорого обходится
Прооперировалась в клинике мотор сич. Да не дёшево. Обычная лапороскопия около 20 тыс, а однопортовая (все через один только пупок) немного больше стоит 23 примерно. Ещё в клинике делают удаление камня, если он один или 2 с сохранением органа. Кума летом в 9 делала, вышло с кекарствами и т. Д около 17 тыс, так условия небо и земля.
Девочки нужен свежий отзыв о том у кого лучше удалить желчный. Знаю, что в 3 больнице целое отделение, а к какому врачу обратиться? Буду благодарна за подсказки.