Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 06:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красота длинных волос
СообщениеДобавлено: 23 дек 2022 22:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Повысить репутациюПонизить репутацию
Сашунечка, я так понимаю, Leno4ka имела ввиду другое, но идентичное по значению слово ha-ha Сашка, тебе идёт! И тогда с длинными отлично было -super-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022 22:09 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
Santanella писал(а):
Сашка, тебе идёт! И тогда с длинными отлично было
хорошему человеку всё к лицу! ha-ha
спасибо! -flo-

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022 22:09 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Сашунечка писал(а):
типа, мужики без письки что ли?))) у них же тоже она есть)))

Не буду говорить, кто мне это как-то сказал, но ржала я долго ha-ha1 У мальчиков пися наружу, а у девочек вовнутрь ha-ha1 ha-ha1 ha-ha1
-P.S.- Простите за офф, не удержалась )))))

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

Последний раз редактировалось LadyKetty 23 дек 2022 22:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022 22:11 
Воспламеняющая взглядом
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 19 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2) KinoLady (2)
Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) I'm lady (2) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Главная похудейка форума (1) Детское лето (1) Валентинка (1)

Очки репутации: 1349
Santanella писал(а):
идентичное по значению слово
ha-ha лгбт осудительно смотрять на ваши разделения по писичному признаку {no-no-no} ly-ly-ly ha-ha

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022 23:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 8 дней
Семья: замужем
Детки: мальчик и девочка)))
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Участник субботника (1) Марафон постройнения (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Мисс Осень ЗЖФ (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 775
На счёт короткой стрижки я сразу сказала что это не мои слова, ничего против не имею вообще.
Я думаю пора заканчивать, потому что все равно каждый останется при своём мнении.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2022 23:51 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 25 дней
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
Santanella писал(а):
Спросила мужа, буду ли "мужиком с писькой", если отстригу волосы. Ответ " это ты опять муть какую-то на своем форуме вычитала?". Хорошо меня знает ha-ha

Я ради смеха тоже спросила, ответ был идентичный ha-ha2

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Хотя говорит, конечно все, как надо) хочешь стригись хоть налысо, любить тебя от этого меньше не стану. Думаю, врет ha-ha ) длинные волосы мои у нас отдельный ))))) фетиш

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022 00:17 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Мурррка, твои грех отстригать ))))) Длинные, густые и ровные, волосок к волоску :-) Свято верю, что длинные волосы нужно уметь "носить".
Спасибо за "фидбэк". Зачитала вслух, посмеялись -D

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022 00:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 16 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Кого познакомить с мужчиной, которому нравятся женщины с короткими стрижками? У меня есть такой, я за ним замужем кучу лет)))) Ждет вот, когда ж я снова постригусь) И никаких мужиков без письки и прочей фигни. Что вообще за анахронизм женщине - длинные волосы?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022 00:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 16 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) К 10-летию форума (1) Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1162
Кого познакомить с мужчиной, которому нравятся женщины с короткими стрижками? У меня есть такой, я за ним замужем кучу лет)))) Ждет вот, когда ж я снова постригусь) И никаких мужиков без письки и прочей фигни. Что вообще за анахронизм женщине - длинные волосы?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022 01:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
LadyKetty писал(а):
Т. е. по вашему я не подстригаю волосы, потому что это нравится мужчинам? Читаете, да как-то не так или я не так выражаюсь, конечно, в беззвучном стиле общения иногда сложно объяснить Да даже если бы моему мужу нравились короткие стрижки, я не обстригла бы волосы, потому что В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТО НРАВИТСЯ МНЕ (как и с цветом волос, балдею от себя брюнетки и всё тут!).

Молодым женщинам нравится нравиться)) при чем скорее на подсознательном уровне. и не только мужчинам, но и женщинам. нам до определенного возраста нужно закрыть этот гештальт, покорить всех, кого можно. и в этом нет ничего плохого.
смотрите:
Цитата:
но интересно как завтра в хвостике будет смотреться и заметит ли кто-то на работе

вот мне не интересно. при чем абсолютно. даже не интересно кто и что думает про цвет моих волос, как не интересно было, когда я с 24 февраля 3 месяца не красилась и у меня прилично отрасли седые корни. мне и тогда было плевать. но это в 39. а в 29 мне была очень важна реакция людей на мою внешность. мне хотелось нравиться. и я в этом не вижу ничего предосудительного.
не понимаю, чего вы так резко реагируете. здесь же никто не написал, что ему не нравятся длинные волосы. тем более ваши конкретно волосы. аргументировано написали трое (бывших) обладательниц длинных волос почему они им не удобны.
мои натуральные длинные волосы в 33 мне нравились настолько, что я их даже не красила ни разу в жизни, для меня и цвет был идеальным. просто потом я их обрезала и поняла, что достаточно с ними находилась, больше не хочется. с длиной по лопатки мне лично гораздо легче жить.
ну и о мужчинах ha-ha подозреваю, что мужчинам длина по талию и по лопатки видится примерно одинаковой -D

-P.S.- и, честно говоря, нет смысла искать негативный подтекст там, где его нет.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022 03:05 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Leno4ka писал(а):
Я думаю пора заканчивать, потому что все равно каждый останется при своём мнении.

Согласна yesss Бесполезно что-то объяснять, да и незачем.

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022 03:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 11 месяцев
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
-D у меня есть просто драгоценное для жизни качество - меня обидеть крайне сложно, вот этот детсадовский игнор не меня обижает, а вас, как собеседника, характеризует ;)
как там было в руснявой цитатке, главное в этой жизни - найти своих и успокоиться :friends: главное - что нашли и успокоились :ah:
всем - пис :thanks:

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022 03:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 8 месяцев 15 дней

Очки репутации: 97
Девочки, можно и я вставлю свои 5 копеек. Как обладательница длинных волос пожизненно)
В молодости волосы были до середины ягодиц. Густые. Я их всячески крутила и на бигуди, и на щипцы. Я осознавала, что волосы, моя коса с кулак - это один из моих женских козырей. Когда я вечером шла из универа, косу прятала под куртку, так как один раз пристал мужик, походу хотел отрезать.
Но у нас в семье женщины рано седеют. Мне пришлось мелироваться, потом полностью краситься. Столкнулась с тем, что мало парикмахеров, которые готовы взяться за длинные волосы - или покрасить, или причёску сделать. Надоела фраза:"А давайте вас подстрижём до плеч, а потом покрасим" Ну, я же краситься пришла!
Нашла я мастера, который меня прокрашивал. Но вот сейчас она выехала за границу.
Вот с одной стороны я понимаю, что финансово было бы легче красить длину короче. И мастера проще найти. Но я физически с короткими волосами чувствую себя плохо. После грудного вскармливания решила обрезать волосы - были до лопаток. Вот не то мне, чего-то не хватает. Связи с Космосом?)) Отрастила. Периодически обрезаю кончики сантиметров на 15-20, чтобы сосульки не висели.
Вот сейчас у меня волосы по пояс. И я седая. Экспериментировать как-то нет времени и желания. А ещё подруге моей пожгли волосы. Теперь ломаются прядями((
Я хожу с высоким тугим хвостом, часто закручиваю его в фигурную гульку, чтобы не мешал на работе. Из-за последних событий я поседела ещё больше, белыми прядями. Подруга приехала и выдала:"О, ты всё же нашла мастера, промелировалась?" неть, жизнь потрепала.
Так я к чему. С длинными волосами я чувствую себя органичней и лучше физически. Видимо, это мой таракан в голове. Но я понимаю, что ходить с обручем уже не эстетично
Дочери 22 года, тоже были шикарные длинные волосы. Но она спокойно сделала себе каре, потом пикси. Выбрила себе виски и затылок. И ей красиво! И комфортно. Сейчас опять с каре, так как черепушка мерзнет с выбритыми висками)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022 04:49 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

Элинор, ничего себе кончики! 15-20 см -D Тоже обычно щедро отстригаю, но у меня за год отрастает примерно 25-30 см. Здорово что получается так красиво, равномерными прядочками седеть -super-

Сама пока что, тьху-тьху, с родным цветом _molba_ При длине чуть выше середины лопаток на меня ушло три пачки профессиональной краски. Сейчас волосы по верхней прядке от макушки 74 см, соответственно, и расход был бы больше. Так что стрижка - это ещё и экономия -D

СообщениеДобавлено: 24 дек 2022 10:01 
Львица в декрете
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 25 дней
Детки: 4
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Fashion battle ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Детский конкурс (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Онлайн квест (1) Маленькая принцесса (1)

Очки репутации: 444
Хотя вот у меня сейчас прямо печаль с волосами (( мы в начале октября не выдержали уже життя возле Уральских казарм, после очередной серии прилетов, утром детей в охапку и поехали куда глаза глядят.. Осели под Черкассами. Тут вода какая-то, ну совсем не наша crazy Оставляет постоянно на сантехнике известковые и ржавые налеты, пахнет дурно) ну и соответственно с волосами это полный здец, я тут без тонны масла и утюжка выгляжу как Хагрид ha-ha2

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Leno4ka, мне помнится, вы как-то писали, что регулярно холодный ботокс делаете волосам
Мне уже, кажется, что-то подобное надо
Но пугают эффектом отмены, как бы потом хуже не стало, если придётся прекратить сеансы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.