zuzunka, тоже просто интересно. А что в транспорте не так может быть с волосами? Какие там могут быть проблемы? Что-то я не пойму, вроде когда-то ездила в автобусах, и не помню каких-то проблем из-за волос.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Теперь понятно. т.е. ты позволяешь себе ездить в автобусе и другом общенном транспорте с распущенными волосами. А как же вопрос гигиены? Когды своими очень красивыми волосами подметашь весь грязный автобус и всех в нем сидящих. Непонятно кто сидел или стоял рядом с тобой с какими вшами, болячками и т.д., когда последний раз мылся??? А так же эстетический вопрос, мне например, не очень приятно, вернее даже очень неприятно, получать по лицу чьей то волосней в толпе, пусть даже и очень красивой и ухоженной. .
Leno4ka, та элементарно выдрут нафиг, схватившись за них на крутом повороте Ну и в узком проходе о них трутся постоянно. Я всегда старалась одиночное место занимать и шевелюру в сторону окна откидывать.
zuzunka, ну тааак и знала, аж смешно, честное слово Потому что касательно гигиены и прочего, эти вопросы не ко мне ни о волосах, ни о чём-либо другом! Во-первых, мои волосы всегда "при мне", я очень аккуратна в этом вопросе, т. е. я за уши аккуратно их завожу, а пряди вперёд (кстати, очень удобно и красиво так) или на одну сторону, ты об этом не подумала, нет? Во-вторых, я не прислоняюсь и никогда не облокачиваюсь головой о сидения или что-нибудь другое и НЕ ВАЖНО, в хвостике, в причёске они или нет. Ну и в-третьих, я голову мою каждый день. И это ты себе так представляешь, что волосы распущены и в разные стороны прям развиваются, незачёсаны, неопрятны и т. д. , а на деле (конкретно у меня) сооовсем всё иначе и гораздо проще.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Як невдобно получилось. Чи то витрачала, чи то тільки хотіла...
Leno4ka, треба хоч записувати, що вигадуєш. А то виглядає не дуже.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella, я робила холодний кератин і нанопластику два рази. Якщо фінансово ок такі процедури, дуже раджу. Волосся не впізнати. Якщо пористе, хвилясте чи просто хворе. Але майстер має бути досвідчений. Якщо в Києві, можу порадити. Догляд, звісно, теж не дуже дешевий потім.
Nochenyka, у меня волнистые и чуть пористые, да, но я в ЗП Начиталась ещё про кератин. Я вообще не шарю во всех этих новшествах. Насколько оно красиво на фото, но так ли в жизни?
Leno4ka, на самом деле, наверное, еще влияет с каким настроением читаешь написанное, потому как я в тех словах Яны не увидела ничего зневажливого, наоборот она подобрала слово, которое очень красиво описывает длинноволосых девушек, когда говорят, волосы, как у русалки, негативного контекста в это определение не вкладывают, как правило. Как писала Полозкова: если искать врага - обретаешь его в любом. Лучше не искать двойных негативных смыслов, тем более там, где они напрямую не кричат о себе. Как в случае с прямыми посылами "идите", "следите" и т.д. конкретному человеку. А у Яны было мило, ни о ком конкретно, больше о своих ощущениях по крайней мере мне так показалось
Ха, це в мене таке , хвилясте /пухнасте , а в таку погоду як сьогодні , наче 220 жахнуло скільки разів я його закривала дверима в авто , капець Записалася на цьому тижні відстригти , бо вааажко , хоча гарно
Сто лет не езжу в маршрутках, но до сих пор аж тошнит от длинноволосых и распущенных! По лицу своей волосней.. фу.. или стоит над тобой и нависает волосами.
Сто лет не езжу в маршрутках, но до сих пор аж тошнит от длинноволосых и распущенных! По лицу своей волосней.. фу.. или стоит над тобой и нависает волосами.
Вот это я понимаю выразила отношение без лишних реверансов а то удумали тут разнести за невинное "русалка"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Santanella писал(а):
Кто с плохим настроением или с командирскими замашками, делаем три глубоких вдоха
Отлично, значит кто с хорошим - можно продолжить
LIra, ну да, возможно вы и правы, видимо просто этого человека не воспринимаю нормально. zuzunka, вот это ты реально описала Хорошо, что я тоже в маршрутках не езжу, а то и не думала, что волосы так людей раздражают
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Если бы я имела густые толстые волосы, а не малочисленные тонкие волосины що я маю, то носила бы их длинной длиной)). Но увы моя длина при которой волосы смотрятся типа они есть это боб каре максимум до подбородка. А и возврат у меня такой, что распущенные длинные будут подчёркивать опущение линий черт лица. А так мне нравится когда качество волос и черты лица позволяют иметь длинными.