Вся обувь может быть произведена по Вашему желанию из кожи или замши различных цветов! Условия СП, читать обязательно
Цель СП: покупка обуви по оптовым ценам Орг.сбор:10%, копейки округляем в большую сторону, при заказе от 1 пары ваша цена=розница-15% Ростовки: собирать не надо Минимальный заказ: 5 пар, возможен заказ от 1 пары, цена минус 13% от розничной цены Срок изготовления: 14 дней (сроки постоянно меняются, уточняйте перед заказом) Условия оплаты:100% предоплата на карту Приватбанка - Если после рассылки об оплате в указанное время я оплаты не получила (я плачу за вас с кредитных ср-в), значит к сумме вашей оплаты прибавляйте еще 4% за пользование кредитными ср-ми!!! Возврата и обмена нет Раздачи:на Металлургов, на Бабурке (по договоренности)
i_st,парамонова,девочки завтра все напишу, но сразу хочу предупредить, что сроки увеличились и точно сказать ничего не могут, все зависит от отключений света и атак на Харьков
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
парамонова,850 грн и 1495 грн, надо брать на размер больше, чем вы обычно берете i_st,1135 грн, 1515 грн, 1318 грн, 1585 грн, ссылка №5 не открывается, 995 грн возможен заказ от 1 пары, цена минус 13% от розничной цены
_______________________________ Я нахожусь в самом лучшем возрасте: дурь уже прошла, маразм еще не наступил!
заказ https://your-step.com.ua/zhenskaya-obuv ... 7-16-47-ok я правильно поняла, если у меня по стельке 24 см(35р-р)согласно размерной сетке сайта, то брать нужно 37 р-р (25,5см)? Так я и ношу 37 размер. Если я правильно определила р-р, то в заказ 37 р-р