Пару років тому я після Фрошу перейшла на оцей засіб, склад не читала, просто воно дешевше і в купі в посудомийкою його на довше вистачає :)) Але мені подобається, як він очищує.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
oksana_fifa, я якось заікнулась типу ви що воду з крану п'єте і як? на мене подивилися, як на притрушену, типу люди воду з калюж і батарей п'ють, а я хочу, як раніше, очищену
Я заказываю воду пить. Ну блин, у меня такая вонючка из крана идет, старый дом. Мои трубы не спасают. Подача ужас. Летом болотом воняет. Зимой хлор бешеный. Мытье посуды - купила какую то фигню в ашане за 39 грн. Нормально. Моет. Аллергии нет. Фейри ценой не радует.
У нас вода в кране не вонючая, пью с крана если фильтр пустой или хочется холодной. Вчера посмотрела на цену фейри в атб, около 90 грн. и что-то подофигела. Мне проще, аллергии нет, все норм. Потому не парюсь. Была как-то мода на амвей, его нужно было разбавлять, потом со всеми фаберлик заказывала за кучу денег, но у меня муж часто моет посуду и он не понимает что нужно капельку... потом фейри или сарма
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!