Хотя это не мешало мне лазить по котлованам, ходить по крышам и жечь селитру
Я тоже обожала такие занятия, родители даже не догадывались об этом. А вообще как было интересно в нашем детстве во дворе, если меня не пускали гулять, то это была целая трагедия.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Меня мама часто водила в кинотеатр "Ровесник" ,а потом мы ели в "Золотом ключике" мороженное.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
В центре Запорожья в очередной раз поиздевались над памятником.
Цитата:
Установленный на бульваре Шевченко памятник снова попал под руку вандалов. На этот раз неизвестные измазали статую учительницы красной помадой. Фотографии изуродованной учительницы опубликовала в сети запорожская журналиста Ольга Боглевская. В записи к фото она отметила, что палец не могут вернуть памятнику уже не первый месяц.
— В городе металлургов закончился металл?, — пишет на Фейсбук Ольга Боглевская.
Напомним, ранее медная героиня фильма «Весна на Заречной улице» уже страдала от хулиганов. Неизвестные надели статуе урну на голову, неоднократно фигуру на бульваре Шевченко разрисовывали, а ранее у учительницы оторвали книгу.
Так обидно, что среди нас живут такие люди. Которые не знаю другого способа самовыражения, кроме как заниматься вандализмом. Так было и раньше, и это, увы, наверное, не искоренить. Новое поколение воспитывается вот такими мамами и папами, и всё повторяется раз за разом. Не прививают родители уважение к тому месту, где живут. Всё, что не делается - всё разрушается, ничего не ценится. Да, можно сколько угодно обвинять местную власть в убитом городе, но варварски с ним поступают сами жители. Ловили бы их, платили бы они, или их родители, огромнейшие штрафы за такое хулиганство и может был бы какой-то толк, хоть какой-то страх. А так всё ломают, крушат, издеваются, и ничего не боятся. И это Проспект, центр города, где патрульные ничего не видят и не слышат. Может хоть установка камер как-то положительно повлияет на эту ситуацию. Хотя и есть сомнения, что потом будут использовать эти камеры, как средство для борьбы с вандалами. Создаётся впечатление, что никому это попросту не нужно.
Цитата:
Камеры видеонаблюдения на улицах Запорожья появятся в рамках проекта "Безопасный город". Реализация этого проекта предусматривает, что до конца года будут закуплены и установлены несколько десятков камер видеонаблюдения. Об этом сообщает интернет-издание "Индустриалка".
На сегодняшний день уже закуплена часть оборудования — камеры видеонаблюдения, коммутационные шкафы и прочее. А также уже завершено проектирование некоторых объектов. Также сообщается, что за счет сэкономленных средств вместо запланированных 39 пунктов для камер закупят и установят 41 пункт и всего около 200 видеокамер. Первые камеры разместят в центральной части города, на подъездах к мостам и Днепрогэсу, а также возле объектов повышенной опасности, таких как газораспределительные станции.
Также предусмотрено увеличение средств на реализацию программы "Безопасный город" в сумме 21,6 млн грн. Ее внедрение предполагает реализацию четырех этапов. А именно — проектные работы, создание системы накопления и обработки данных, установку локальной вычислительной системы, а также проведение монтажно-строительных работ. Большая часть работ будет закончена в 2019 году.
КЛЮЧИК, после увиденного я всё "за" смертную казнь. Начинается всё с мелкого хулиганства
Начинается это все ещё раньше. Свекровь с соседками посадили у подъезда цветник. Немалых трудов стоило дождаться цветов. Пока с зимы рассаду вырастили , пикирование, пересадка в грунт, удобрение, полив бесконечный... Выходит мамаша с двухлетним малышом. Ребёнок увидел первый цветок и сразу же его срывает. Мама умиляется, молодец, правда красивый цветочек? Свекровь это все видит, делает замечание естественно, на что невозмутимая мамаша отвечает , а вам что, цветок для ребёнка жалко Что можно ждать от детей, воспитанных таким быдлом? Только того, что они тоже вырастут быдлом
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 19 авг 2018 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Я случайно подглядела новую площадь напротив театра... Зачем она вся красная? Все выложено красной плиткой и красным кирпичом. На что люди ориентировались? На дом рядом? В общем, в Запорожье скоро появится своя красная площадь...
Не прививают родители уважение к тому месту, где живут. Всё, что не делается - всё разрушается, ничего не ценится. Да, можно сколько угодно обвинять местную власть в убитом городе, но варварски с ним поступают сами жители.
это просто моя больная тема. Я ещё со времён школы не понимала, как можно убирать в классе лишь бы как, ведь мы для себя убирали. Знакомая женщина в возрасте как-то сказала мне, в городе грязно от того, что власть плохо убирает. При этом добавила: если я вижу, что чисто, то не мусорю, если вижу горку окурков, то и свой туда кину. Другая сказала, что на съёмной квартире могла и мебель сломать. Не моё же, не жалко. И мне всегда хочется задать таким людям вопрос: вы дома тоже под ноги себе бросаете? дома тоже так убираете, ломаете? Короче...
у меня раньше тоже были такие вопросы, а потом поняла что большинство людей живут в ужасных условиях и, "доброжелательной" атмосфере И считают это нормой, т. К. Другого не видели и не знают.... Поэтому и отношение такое.... Здесь только грн прививать воспитание и культуру нужно...
Гуляли в парке на радуге. Очень мне нравятся композиции из цветов Но почему то люди относятся кощунственно ко всему. Обязательно нужно переступить ограду, потоптаться, чтоб сфотографироваться... обнять эти фигуры из цветов.. Может я не права конечно, но неужели не достаточно полюбоваться красотой.
_______________________________ Мир двоих не понять миллиардам