Я бокс не люблю, но как только дерётся кто-то из них ,то за уши от телевизора не отянешь.
Виталий Кличко
Виталий Кличко родился 19 июля 1971 года в поселке Беловодск (Кыргызстан). Боксом занимается с 1984 года. Профессиональным боксом - с 1996 года, подписав контракт с немецким клубом профессионального бокса "Universum Box Promotion".
На профессиональном ринге провел 34 поединка, 32 боя выиграл, 31 выиграл нокаутом, 2 поединка проиграл. В профессиональном боксе обладал титулами: чемпион Европы; интерконтинентальный чемпион по версии WBO; интерконтинентальный чемпион по версии WBA; чемпион мира по версии WBO. 11 ноября 1999 года имя Виталия Кличко было внесено в "Книгу рекордов Гиннеса" как первого чемпиона мира по боксу в супертяжелой весовой категории, который выиграл нокаутом 26 поединков, затратив на это наименьшее количество раундов. Этим достижением он превзошел Майка Тайсона. Образование высшее. В 1996 году закончил Переяслав-Хмельницкий педагогический институт. Кандидат философских наук. 29 февраля 2000 года Виталий Кличко защитил кандидатскую диссертацию на тему: "Методика определения способностей боксеров в системе многоэтапного спортивного отбора". Виталий представлял свою диссертацию в Германии в университете Бундесвера и в университете города Фрайбург. Свободно владеет немецким и английским языками. Женат. Сын Егор, дочь Елизавета.
Владимир Кличко
Владимир Кличко - 25 марта 1976 года в Семипалатинске (Казахстан) Боксом занимается с 1988 года. Наивысшее достижение в любительском боксе - золотая медаль ХХVI Олимпийских игр в Атланте (США, 1996 год)
Профессиональным боксом занимается с 1996 года, подписав контракт с немецким клубом профессионального бокса "Universum Box Promotion". На профессиональном ринге провел 42 поединка, 40 боев выиграл, 37 выиграл нокаутом, 2 поединка проиграл. В профессиональном боксе обладал титулами: чемпион Европы; интерконтинентальный чемпион по версии WBC; интерконтинентальный чемпион по версии WBA; чемпион мира по версии WBO. Образование высшее. В 1992 году закончил Броварское высшее училище физической культуры и спорта. В 1996 году - Переяслав-Хмельницкий педагогический институт. Кандидат наук в области физического воспитания и спорта. 18 января 2001 года Владимир защитил кандидатскую диссертацию на тему "Педагогический контроль в системе подготовки юных спортсменов". Свободно владеет немецким и английским языками.
Виталий и Владимир Кличко нравятся ли вам ?? Смотрите бои?
Lenochka, а я так и не поняла, женат он или нет буквально вчера, вот что про него прочитала:
* Первая жена — Александра Авизова (род. 1975) киевская модель[76]
Известно, что Владимир Кличко в прошлом встречался с Ивонн Каттерфельд (они также разыграли тему своих отношений в немецкой комедии и её продолжении). Другой его девушкой была модель Алена Гербер (англ.). Полтора года встречался с молодой американской актрисой Хейден Панеттьер, в мае 2011 пара рассталась.
Lenochka, специально сейчас погуглила - действительно не женат, а слухи про прошлоглдную свадьбу - вымысел.... Вообще за их личной жизнью не слежу - они интересны на ринге)) Самым запоминающимся боем для меня стал бой Виталия - в марте с Солисом... Хоть он и закончился в первом раунде, кубинца было очень жаль...
да уж а по поводу детей - мне почему-то кажется, что с таким положением и работой Владимиру будет довольно тяжело найти спутницу, вернее родственную душу... хотя, всякое бывает))
Я тоже бокс особо смотрю, но если учавствуют Кличко - я обязательно у телевизора Мне кажется, что они прославили Украину больше чем многие деятели культуры и политики вместе взятые. Кличко - это как один из символов Украины К своему стыду, я их не отличаю. Они мне как близнецы почти
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"