очень классный фильм во первых смешно. с тонкой иронией И посмеяться здесь реально есть над чем. А всё потому, что все люди говорят лишь одну правду друг другу Идея - огонь Подбор актёров, особенно главного героя, вообще в яблочко! И их игра тоже хороша! Юмор не обычный, поэтому очень интересный.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ЛОВУШКА ВРЕМЕНИ 2017 года
Крутая фантастика пересказывать не буду . Нужно смотреть . Скажу только одно , концевка шикарная .В общем любителей фантастики и невероятных гипотез, а также фантазёров, задумывающихся о далеком будущем человечества, ожидает настоящий подарок!
Крутая фантастика пересказывать не буду . Нужно смотреть . Скажу только одно , концевка шикарная .В общем любителей фантастики и невероятных гипотез, а также фантазёров, задумывающихся о далеком будущем человечества, ожидает настоящий подарок!
Да, фильм классный Но когда я его предложила в рамках киноклуба - абсолютно все зафукали его Видимо, это я просто чересчур люблю фантастику.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
"Довод" Серьёзный фильм, который нужно очень внимательно смотреть. Задумка и сюжет - просто супер!!! О времени и его инверсии, но не буду спойлерить. Смотреть всем!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
"Крутой взлёт". Супер-супер-супер! Очень много юмора, красивых видов космоса, звёзд, атрибутики, техники и всей этой атмосферы К тому же, очень интересная история Я так и подумала, что Уолт и Софи останутся вместе!
Здається я колись його дивилась , але не додивилась. Сюжет не поганий , але актори і зйомка, не сподобались. В останній сцені я аШ підстрибнула з переляку
Пятничный вечер прошёл замечательно, посмотрели классный фильм под названием "Обливион". Как?! Как я его не смотрела раньше?! Я же так люблю именно космическую тематику! Сюжет серьёзный, хоть и не новый... Так больно наблюдать, что стало с нашей планетой Но концовка отличная Рекомендую, вдруг кто тоже ещё не видел, хоть фильм и 2013 г.
Потрясный фильмец Я сразу удивилась, типа кто захочет уменьшиться без возможности обратного процесса... Но в этом есть экологический и экономический эффект. В общем, рекомендую посмотреть.
Если честно, то давно не было годных фильмов, поэтому часто пересматриваем старенькие (хотя я многое смотрю впервые, а муж с удовольствием пересматривает). Но "Ущелье" - Не буду спамить, просто рекомендую!!!
LadyKetty,тільки нещодавно шукала, що цікавенького з фантастики подивитися, дякую за пораду, є чим сьогодні вечір заповнити там ще й Аня Тейлор Джой в ролях, мені вона дуже сподобалась в Хід королеви
LadyKetty, дякую, вчора подивилась з чоловіком цікавий, дінамічний фільм, мені трохи нагадав іншій, теж не буду спойлерити, але не менш знайомий усім фантастичний. Чомусь я головного актора вперше бачу, але теж сподобався.