Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
Щось в мене форум припинив підстроюватись під формат екрану телефону Зовсім незручно читати, постійно приближаючи текст і соваючи по ньому вбік Це може в мене щось з налаштуваннями, не знаю. Допоможіть)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
url=http://ladies.zp.ua/kartinki/][/url] Ось я про що. Дуже дрібний текст, доводиться збільшувати. Раніше збільшувався сам на мобільному і підлаштовувався під екран
_______________________________ Боятися не гріх. Гріх - зрадити своїх (с)