Про кролика знаю одно - главное, чтобы куски(если кусками) были крупные. В нем и так косточки маленькие и много, если их ещё резать, то вообще только то и делаешь, что косточки выплевываешь. Весь кайф от вкусного мяса пропадает.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я в своей жизни только 1 раз ела вкусного кролика. Рецепт не знаю, но он точно был тушеный долго и медленно и как бы в густом соусе из собственного сока. Все остальные вариации - это сухое безвкусное ФЕ для любителей куриного филе и т.п.
Обсмажити на сильному вогні порізаного на шматочки кролика. Так, шматочки великі, типу бедро, передня лапка разом з грудкою.....скласти в кастрюльку, додати спеції за смаком (хмелі-сунелі, часник......), сметану, воду в залежності від бажаної густоти підливи, смажену цибулю. Тушкувати не менше години.
Leonka, попробуйте приготовить печенье, раскрошить его и сделать основу для чизкейка. Ну или любого другого заливного сладкого пирога. Мне эта идея как-то в голову не пришла сразу Рецепт: https://www.instagram.com/p/Bbupue-hpXQ ... dlMDg3MTY= Nataly, спасибо! Попробую так приготовить
Santanella,я і тушкую в сметані , а можу ще запекти, ніколи не виходить сухим. ще люблю Замочити кроля на ніч у воді, коли бачу багато крові, хоча це й не дичина як заєць. Мені він не схожий на курятину, я м‘ясо майже не вживаю, але раз на квартал мені дуже хочеться Саме кролика:))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, запекала когда-то задние лапки, но щедро так маслом обмазывала. Это же сухое мясо, там вообще жирка нет. Если без сметаны/сливочного масла, мне кажется, будет сухо Кролятину протушила в сметане, чуть молока, жареный лук, сухой чеснок и соль. Вкусно
А со мной поделитесь проверенным рецептом чебуреков без заморочек. Только я сразу говорю - та сделай тесто, как на вареники - со мной не прокатит) я не умею ни пельмени, ни вареники))) мне нужен рецепт)
Santanella, дать. Мне надо. 47 лет тетьке, не умею))) Катюша, подожду до завтра. Дать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, буду очень вам благодарна. Манник вспомнила. Завтра буду феей, как нафеячу)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я когда замуж вышла,решила пельменей налепить. Первый и последний раз в жизни. Это были размером с кулак шары, с косой Тимошенко по кругу) ну так залепила. Ну и конечно нифига нормально не сварилось, жах. Вареники у меея были примерно такие же. Размером с трамвай) двойной)))))
mangust, 450 г муки, 120 мл теплого молока, 90 мл воды, 1 яйцо С1, 8 г соли, 10 г растительного масла. Выместить и обязательно оставить в покое под пленкой/пакетом при комнатной температуре на полчаса. Катаю колбаски на припорошенном мукой столе, тесто чуть липнет. Не растрескивается, не разваливается, хорошо лепится, тянется до бесконечности. Все никак не созрею и чебуреки на нем приготовить, но для пельменей и вареников проверено многократно Я, как назло, гугл фото подчистила, там было фото процесса. Поначалу получались разного размера и толщины, потом кааак вошла во вкус... Первые месяцы войны это была моя медитация. Теперь леплю быстрее и красивые, но лень берет свое
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1