Про кролика знаю одно - главное, чтобы куски(если кусками) были крупные. В нем и так косточки маленькие и много, если их ещё резать, то вообще только то и делаешь, что косточки выплевываешь. Весь кайф от вкусного мяса пропадает.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Я в своей жизни только 1 раз ела вкусного кролика. Рецепт не знаю, но он точно был тушеный долго и медленно и как бы в густом соусе из собственного сока. Все остальные вариации - это сухое безвкусное ФЕ для любителей куриного филе и т.п.
Обсмажити на сильному вогні порізаного на шматочки кролика. Так, шматочки великі, типу бедро, передня лапка разом з грудкою.....скласти в кастрюльку, додати спеції за смаком (хмелі-сунелі, часник......), сметану, воду в залежності від бажаної густоти підливи, смажену цибулю. Тушкувати не менше години.
Leonka, попробуйте приготовить печенье, раскрошить его и сделать основу для чизкейка. Ну или любого другого заливного сладкого пирога. Мне эта идея как-то в голову не пришла сразу Рецепт: https://www.instagram.com/p/Bbupue-hpXQ ... dlMDg3MTY= Nataly, спасибо! Попробую так приготовить
Santanella,я і тушкую в сметані , а можу ще запекти, ніколи не виходить сухим. ще люблю Замочити кроля на ніч у воді, коли бачу багато крові, хоча це й не дичина як заєць. Мені він не схожий на курятину, я м‘ясо майже не вживаю, але раз на квартал мені дуже хочеться Саме кролика:))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, запекала когда-то задние лапки, но щедро так маслом обмазывала. Это же сухое мясо, там вообще жирка нет. Если без сметаны/сливочного масла, мне кажется, будет сухо Кролятину протушила в сметане, чуть молока, жареный лук, сухой чеснок и соль. Вкусно
А со мной поделитесь проверенным рецептом чебуреков без заморочек. Только я сразу говорю - та сделай тесто, как на вареники - со мной не прокатит) я не умею ни пельмени, ни вареники))) мне нужен рецепт)
Santanella, дать. Мне надо. 47 лет тетьке, не умею))) Катюша, подожду до завтра. Дать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки, буду очень вам благодарна. Манник вспомнила. Завтра буду феей, как нафеячу)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я когда замуж вышла,решила пельменей налепить. Первый и последний раз в жизни. Это были размером с кулак шары, с косой Тимошенко по кругу) ну так залепила. Ну и конечно нифига нормально не сварилось, жах. Вареники у меея были примерно такие же. Размером с трамвай) двойной)))))
mangust, 450 г муки, 120 мл теплого молока, 90 мл воды, 1 яйцо С1, 8 г соли, 10 г растительного масла. Выместить и обязательно оставить в покое под пленкой/пакетом при комнатной температуре на полчаса. Катаю колбаски на припорошенном мукой столе, тесто чуть липнет. Не растрескивается, не разваливается, хорошо лепится, тянется до бесконечности. Все никак не созрею и чебуреки на нем приготовить, но для пельменей и вареников проверено многократно Я, как назло, гугл фото подчистила, там было фото процесса. Поначалу получались разного размера и толщины, потом кааак вошла во вкус... Первые месяцы войны это была моя медитация. Теперь леплю быстрее и красивые, но лень берет свое