Я сегодня была ошарашена, хотелось плакать и смеяться. Доця пришла со школы и говорит "Мама, хочешь я стишок расскажу, я в школе выучила" Я думала сейчас как расскаже мне про природу или что-нибудь литературное. Она выдала: Мама спит она устала, А у папы пися встала, Надо маму разбудить, Папе писю опустить! Вообщем и ругать впринципе не за что, но всё равно пришлось накричать чтоб глупости не запоминала.
А я не запоминаю перлы своего ребенка, уже сколько раз говорила, что нужно записывать. Из последнего:
Купила шоколадку , сидит точит, я ему говорю: -Дай попробовать! - Мама, ну что это за новости, ты же мне купила, значит, я должен ее съесть, вот когда себе купишь, будешь сама кушать, а то смотри какая!
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Кактуся ага, особенно когда словечко такое....гм-гм...и родители при этом присутствуют....стыдно...мдя. Уже лишний раз не выругаешься, а то у ребенка даже последовательность матерных слов такая же как у мамы
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила