Из последних покупок порадовала маска Грим Мама "Подорожник и полевой хвощ": Освежает и очищает кожу, стягивает расширенные поры, способствует быстрому заживлению гнойничков Подорожник ещё в IX веке называли "Матерью всех трав". Великий алхимик и целитель Плиниус говорил, что если в котёл с кусочками мяса бросить лист подорожника - мясо срастётся. Полевой хвощ - одно из самых древних растений на Земле, миллионы лет Природа хранит в нем свои загадки. Эта маска уникальна по своему эффекту для проблемной, жирной кожи. Прекрасное противовоспалительное и ранозаживляющее средство. Абсорбирует излишнее кожное сало. Гармонизирует жировой баланс, освежает, очищает кожу. Стягивает расширенные поры. Способствует быстрому заживлению гнойничков.
Состав: Вода деминерализованная, каолин, стеариновая кислота*, глицерилстеарат*, глицерин*, экстракты подорожника*, хвоща*, кунжутное масло*, парабены, ТЭА, лавандовое масло*, карбомер, кедровое масло*, аллантоин*, ментол, хлорофиллинмедный комплекс (CI 75810). * - продукт растительного происхождения.
Присоединюсь к отзыву koshara, неплохая масочка. Ещё у ГМ есть в серии "улетай" бактерицидная каолиновая маска с вит. F. Тоже хорошая. Ну и мегамятная от Лаш "маст хэв" уже
_______________________________ Мир теснее, чем вы себе представляете!
Пользуюсь увлажняющими. Из того что сейчас вспомню, были шанель, герлен, деклеор. Все понравилось. Шанель как раз сегодня добила так что нужно искать замену (дороговато, ок 500 грн за баночку)
очень нравится увлажняющая масочка Givenchy Skin Drink Кожа после неё - просто персик. А пахнет... как Davidoff Cool Water. Уж не знаю кто у кого аромат "украл" вот такая
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
у меня тоже есть глина. хорошая. еще нравятся маски Гарньер Чистая кожа 3 в 1. классно кожу очищает и не сушит-100 рецептов красоты регулирующая маска "Клюква, лимон и глина".-кожа после нее оч.нежная Еще оч.хорошая маска гарньер-очищающая (продается в пакетиках на несколько раз).
100 рецептов красоты регулирующая маска "Клюква, лимон и глина-во время применения этой маски кожа еще как будто ангревается-такое ощущение! супер. и чистая становится кожа.
И я люблю глиняные масочки, какой глины у меня только не было: белая, голубая, зеленая, красная Еще очень нравится маска двойная: сначала наносится желток с медом, высыхает, смывается, а потом белок с несколькими каплями лимона - очень освежает и отбеливает классно. Из покупных у меня сейчас грязевая PARRS - балдю от нее.
"Странно, вроде где-то видела темку про домашние маски" Давно уже хотела отписать за чудо маску для лица "Аспиринка". 2 таблетки самого обычного аспирина (только не шипучку, а именно таблетки) растворить в капельке воды, чтобы они гранулировались и добавить чайную ложку меда. Все это щастье держать минут 15-20 на лице. Сколько отзывов читала, все девочки очень хвалят именно очищающий эффект в этой маске. Да и я сама вижу, что изо дня в день цвет лица улучшается, а всякие гадости появляются все реже. Пользуюсь через день, но можно и ежедневно