Девушки, помним о том, что раздел парфюмерии не ограничивается исключительно этой темой. Просьба не оффтопить и при случае перемещаться в другие темы. Где купить духи Парфюмерия Посоветуйте аромат
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Kelly Caleche Hermès То, что я люблю. Пууудра) Хотя пудра заявлена, где то там в финале, я ее слышу сразу. Кожу не слышу совсем, возможно в жару будет иначе. Но это тот случай, когда возьму полномерку.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Мне Аня "подкинула" в заказ Molecule 01+Patchuli. Не ожидала от нее такого коварства Подарок на 8 марта выбран. Не могу надышаться, он вроде бы и женственный, но и мужская нотка очень ярко чувствуется, люблю такое При этом чистые пачули не люблю, было эфирное масло, а тут - просто предлесть.
Gris Charnel BDK Parfums – на мой нос очень необычно , и вызывает у меня дикий восторг , шлейф ноль , он очень близко к коже сидит , но на коже сидит долго , а как пахнут вещи… я по утрам одеваю кофту для прогулки , и всегда одни и те же эмоции .
Ambre Sultan сьогодні був останній раз , мій улюбленець Cedre також закінчився минулого тижня Я відчуваю наче закінчився якийсь величезний етап бо цієї осені закінчились всі мої парфуми від Sarge Lutens , ще був Chergui, але він закінчився ще в перших днях вересня
Santanella,да, он шикарный. Но на мне он сидит 30, максимум 40 минут и всё. И нет, это не я его не слышу на себе, а его нет вообще на мне Самая моя печаль печальная
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Valentino Voce Viva - шукала щось схоже на мої улюблені Flora by Gucci з того, що є на розпив в СП)) Мені сподобались, трохий схожий аромат на Гучі, але більш насичений як на мене.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Знайшла в інсті прикольну парфум-блогерку, за її наводкою придбала cherry ink lorenzo pazzaglia. І от не можу зрозуміти чи подобаються, чи ні, бо немає нормальної можливості розносити (я не хочу травити людей в метро в +35), от стало холодніше і пшикнула. Дуже соковита вишня, але не банальна і не просто кулінарна, єдине в чому є сумніви - нотка мигдалю, якось збиває мене і не те, щоб подобається.