Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Во многих домах есть лифты, и очень часто они выходят из строя и вот тут начинается ситуация, куда бежать и за что хвататься? Вот уже пол года мы просим чтобы нам восстановили кнопку в лифте, потому что приехать на наш этаж стало не возможно, живем не высоко конечно, я могу и пешком, а вот у мамы болят ноги и она пешком, да еще если и с сумками подняться уже не может. В течении этого времени общаемся с мастером по телефону, а он постоянно находит какие-то отмазки, почему он не может прийти и восстановить кнопку. Возникла мысль написать жалобу, и тут вопрос, куда же писать? Может есть у кого адрес их сайта, или вообще просто их адрес? Живу в жовтневом районе.
если есть в лифте кнопка вызова диспетчера, то быстрее всего оставить жалобу диспетчеру. Правда не знаю насколько это эффективно будет в вашем случае. Но у нас сработало (при том, что проблема к лифту не имела отношения, мы жаловались, что на нашем этаже нет лампочки).
согласна с sunnyshiny, - по телефону вызвать м астера и записать кто (ФИО, должность - обязанны сказать) и во сколько принял Ваш вызов, также уточнить когда мастер прийдет (это могут и не сказать). Если в течении 2-3дней ничего не произошло, то написать письменное ображение на имя начальника Запорожлифтсервис (названиен точно не помню, посмотри в платежках за услуги лифтов). Жалобу написать в 2-х экз. отнести им и на одном чтобы Вам расписались (ФИО и дата получения и желат штампик и №вх). Если и так не поможет, то нужно писать в горсовет и прокуратуру района (подкрепив все последующие обращения предыдущими) письменные ответы ждите чуть больше месяца (по ЗУ Об обращении граждан)
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Жалобу написать в 2-х экз. отнести им и на одном чтобы Вам расписались
А вот куда относить? Я в нете не нашла информации про то где они находятся. Они случайно не в ЖЕКе сидят? sunnyshiny, Спасибо, еще попробуем через кнопку Хотя маловероятно. уже и с мастером общались, а он все отфутболивает.
У нас уже месяца 3-4 лифт не работает. Обращались в службы, сказали, чтобы в ближайшее время и не мечтали Какой-то умник в течении короткого времени обворовал на Кичкасе около 50 лифтов, такое количество очень долго будут приводит в рабочее состояние. Кстати, на последнем лифте стояла сигнализация, вор начал тикать, выпрыгнул со 2-го этажа и сломал себе позвоночник. Вот стоили те деньги, чтобы теперь калекой на всю жизнь остаться?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
сейчас у Сина в планах лифты и крыши стоят - так что мне кажется если обратиться с такими проблемами, то товарищам прийдется оторвать попу от стула и делать что-то, ну или сразу жалуйтесь в прокуратуру района
Я сегодня днем убегала на море, в лифте темнота. Я не рискнула в него садиться, пошла пешком с 9-го этажа. Вернулась в 13-30, никто даже не пытался ремонтировать. Позвонила диспетчеру , оказывается, им даже никто не удостоился сообщить (ну что за люди жильцы ) Заявку приняли, уже прошло более 2-х часов, ситуация та же. Вызывала лифт - темнота. При чем темнота во всей шахте. Я малую туда не посажу, а вдруг он в аварийном состоянии.... Позвонила снова диспетчеру, ответ:Ждите. Механик знает, придет, как освободиться". Весь разговор.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
а вы не звоните и разговаривайте, а сразу пишите - пусть регистрируют входящий номер Вашего заявления - и вуаля, обязаны ответить. Да и вообще - заявление на бумаге - не просто звоночек по телефону
Жалобу написать в 2-х экз. отнести им и на одном чтобы Вам расписались (ФИО и дата получения и желат штампик и №вх).
Обычно эти жалобы в ЖЭке визировать не хотят, отговариваются мол нет печати или нужного должностного лица. Лучше жалобы такие отсылать по почте с уведомлением о вручении, чтоб потом, если ЖЭК не отреагирует, было на что ссылаться в следующих жалобах вышестоящим инстанциям!
Уголёк, не имеют права отказаться принимать ваши заявления vimart, уточни фио диспетчера, № обращения в журнале регистрации (они так ре8гистрируются телефонные обращения) и узнай телефон приемной начальника - сразу звони ему - короче нужно поставить всех в известноть и пр этом записать фио и должность каждого, а завтра накатать жалобу и в ней одним из вопросов поставить вопрос не соответствия занимаемой должности и чтоб по итогам рассмотрения тебя известили письменно по почте
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Уголёк, а когда говорят нет печати - уточняей и помечайте себе кто сказал такое и кто куда сделал "нет" печати; а нет должностного лица - фио кого нет, когда будет и кто в это время его заменяет