девочки, а краска на основе цинка из газет вас не пугает? я газеты давно не покупала, но бывало пару раз, что краска на пальцы переснималась после прочтения
мыла позавчера окна снаружи - это жесть какая-то жирные разводы с блестящими частичками - спасибо заводам-"кормильцам"-отравителям
еле смыла водой с жидкостью для мытья посуды
а внутри мыла средством для мытья стекла и протирала бум.полотенцем - реально 1 минута на достаточно большое окно пластиковые части и подоконник тоже тру меламинкой и потом влажной тряпочкой стираю грязь - тоже минуты 2 на все
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Сначала целлюлозной тряпкой и водой с добавлением 1-2 капли моющего для посуды, затем протираю х/б тряпкой. Потом "Мистер Мускул" + бумажное полотенце (или туалетная бумага). В итоге ни разводов, ни ворсы и отличный результат
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Раньше ко мне приходила специально обученная тетя и мыла мне на 8м этаже окна. Т.к. лично я боюсь такой высоты. А теперь это "моя тетя" уехала из страны и мои окна на 2м и 1м этаже не мыты . В этом году некогда мне было
Кто может поделиться отзывами о магнитной щётки для мойки окон? Окна у нас, в основном, моет муж, он высокий, но до верхних углов всё равно страшновато тянуться, особенно на раме балкона.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
LadyKetty, таких не маю. Але нещодавно читала за магнітні щітки ( може не такі саме), що буває таке, що щітка з зовнішньої сторони може впасти, то треба на мотузку кріпити. А є вже на мотузці готові.
Сняли скотч со всех окон, в том числе и на балконе. НА-ДО-Е-ЛО!!! Клеили в конце февраля 2022. Сколько пыли на этом скотче и на внутреннем стекле - мрак!!! Кстати, снялось всё легко, отпечатков было не много. Делала "пасту" из соды с водой. Но ещё немаловажный момент - снимать скотч очень медленно. Ну и как же не вымыть окна, козырьки и не поставить сетки? Довольна!