Здесь обсуждаем одежду для выписки из роддома ДЛЯ МАМЫ!
Навожу порядок в шкафу,подастовала все свои добеременные вещи. Так хочу в джинсы влезть,и кофточку,и к парикмахеру,маникюр и и ну и всего остального!!! Хотя к парикмахеру пожалуй сейчас запишусь,и рожать поеду вся из себя красивая
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
я вот собираюсь в беременных брюках классических и кофточке разлетайке.... а малышка будет в костюмчике с длинными рукавами и на всякий случай я купила полотенчик красивый...не люблю я конверты
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я одевала штаны-галифе и тунику накрасилась,укладку сделала все дела а мне выдали а где мамочка ))))стою улыбаюсь так приятно)говорю вот перед вами стоит ))они в шоке говорят как будто и не рожала ,а дочке конверт подруга дала(тоже в июле рожала только на год и 5 дней раньше)белый с розовыми ленточками
_______________________________ Если я упаду не смейся! Загадывай желание звезда упала![i][color=#00BFFF][/color][/i]
Девочки, подскажите у кого летние детки! Не жарко в начале июля будет малышу в человечке ,например, тоненьком (в человечках же все закрыто - и ручки и ножки) и в конверте. Только конверте летнем
Я для сыночка купила костюмчик - ползунки, распашонка и беретик Ткань ооочень тоненькая и дырочку мелку. Везде продают из плотного материала, тоже не хотела чтоб зажарился манюня. А погодка и не сильно жаркая оказалась. Конверт не покупала и не буду. Не нравятся они мне. Если что в пеленку заверну.
Себе сарафан купила .А малышке костюмчик для крестин самого маленького размера , 54-го платье, панталонки , на голову повязка и шапочка есть положила и то и другое там посмотрим , царапки и носочки , пеленка с круживным углом ......
Я выписалась в том в чем приехала на роды: брюки и широкий свитер. Ребенку приготовила нежные ползунки и завернули в одеялко .Конверт я совершенно не хотела.
я тоже к выписке готовилась очень серьезно))) правда, потом из заготовленного ни одну вещь не одели - с меня джинсы спадали, а на малого нарядный человечек не налазил)
а я выписывалась в платье трикотажном красивом ))) хоть и не заказывали торжеств. выписку - захотелось одеть что-то красивое)) правда накраситься не успела - у нас все спонтанно получилось - утром решили выписываться а в 14 уже были дома.
Я планирую на выписке быть в платье-тунике и колготках плотных и в тоненьком коротком пальтишке, надеюсь, что в середине-конце марта уже будет тепло
а я слышала, что тепло будет не скоро. выписывались 01.10. - был теплый день, была не в обтяг. кофточке и брючках беременных классических, на малыша одела кучу всего - т.к. у них с терморегуляцией проблемы вначале.