Singer, сансивит, визилотон мне на днях моя окулист написала...
А вообще, я така зла на цю аллергію! дурацкая болячка, которая все время желает жевать. жрать. больше, и наверное, чтобы заглушить чихи. отвлечься... згадую, що за сезон завжди набираю вагу (((( один плюс у цієї болячки - у мене ранок починається рано. ще прохолодно, усі сплять, не заважають. в 4 утра якась зараза цвіт бросає у цей час, мабуть.. і так весь серпень
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Девочки, ну что могу и я написать свои отзывы о первых результатах лечения аллергии у дочки. аллергия на домашнюю пыль, пылевые клещи. Начали колоть АСИТ - в начале декабря, сейчас ездим 1 раз в месяц. Итого уже 7й месяц. Результаты - есть . Мы сняли все антигистамины. Хотя до этого - каждый день по 5-10 мл было сиропа + капли в нос. Все начинало уже в астму переходить Лечение проходим в дневном стационаре 5й детской. Консультирует нас Ярцева Дарья. Колем винницкие аллергены, которые бесплатные. В общем подтвержадю эффективность лечения. Пока я довольна.
Пока что за август был один приступ. Тафен Назаль и Дексаметазон строго по назначению каждый день без пропусков. Ношу линзы, наращиваю ресницы, крашусь - это всё так же, как и не в период аллергии Состояние в норме.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!