Cattleia, у меня у двоих пиометра была и обеим было +/- 2 года. Одну похоронила, вторую спасли. С третьей рисковать не стану. Сейчас первая течка началась.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Cattleia, ну да, получается надо с врачом общаться.
Cattleia писал(а):
может в овчарку еще вымахать
не не, не надо)) Пока не сильно выросла, каждый день уговариваю ее чтобы не росла стремительно
Дівчата, хочу свою дівчинку стерилізувати. Питання у якому віці краще? Думки ветів розділился на два лагері. Одні говорять до першої тічкі у 8-9 міс,(для мене це кращій варіант, в нас ще є некастрований кобель спаніеля) інші після першої
Якщо у вас вже давно стерилізована дівчинка, чи є якісь зміни в поведінці ? Здоровʼї? Читала що може підтікати сеча(((
Marshmallow, собак стерилизуют только после полного полового созревания. Это не кошки
Лучше заводчика вам никто не посоветует. Он у вас нормальный, судя по всему, я сходила к ней на страницу Если она не против поддерживать приятельские отношения, берегите их, такая поддержка бесценна. Я с некоторых пор выбираю сначала заводчика, потом уже собаку
Marshmallow, у меня такса, стерилизовала после течки, т.к. категорически отказывалась ходить в трусах и после течки пошла ложная беременность - рекомендовали лучше стерилизовать. В поведении без изменений - все хорошо, здоровье тоже - подтекания как вы пишите, нет. Уже 8 лет ей.