LIra, зависит от типа окрашивания. Эйр тач на густых волосах по лопатки и больше 5000 может стоить запросто Ну и тут не только техника, а ещё опыт и знания нужны, иначе на утро шевелюра как у лишайной собаки будет Руслана, во-во, корни 600 грн за работу. Это самая обычная парикмахерская, стрижка мужская 100 грн, женская 150 грн.
Santanella, ну я якось по вулицях ходжу, ніби люди не розбігаються від жаху, як від лишайної собаки І на що прям зі старту без великої кількості грошей розказувати людині про ейр тач? Я кажу про просте фарбування. А ви про ейр тач, не зрозуміло нащо. Начебто запиту на наймодніше фарбування не було.
LIra, мы изначально о разном: докрашивать корни и красить с нуля - это разное время и разная цена. Красить в блонд или в шатен - это совершенно разные вещи. Есть покраски, которые стартуют от нескольких тысяч и их банально не сделает обычный парикмахер. Заметь, я о твоей покраске и волосах и слова не сказала, не стоит брать на свой счет.
Для меня платить 600-1000 грн за докрашивание корней банально жаль. Лучше сама полчаса возле зеркала "помучаюсь" и потом на маникюр/педикюр за эти деньги схожу
Santanella, так я ж не проти. Але запит був вперше зафарбувати сивину. Людині, яка це ніколи не робила і не бачила, все, що ви розказуєте, китайська грамота. А іншого варіанту, судячи з розмов, і немає. Іди фарбуйся сама, хоч ти і гадки не маєш як обрати колір, як змішувати фарбу, як наносити, якщо ти цього жодного ращу не робив, це складно собі намалювати. А в салоні все по 5000. Все, коло замкнулося. Виходу немає. Тому я і кажу, що не треба одразу лякатися, можна знайти місця, де пофарбуєшся за умовні 800 грн, побачиш що до чого, що тобі підходить, як це треба робити і далі можна вже і самій.
LIra,представляешь на краске из Евы есть инструкция, а кто не умеет читать даже с картинками. Все понятно. К каждой краске есть журнальчик с образцами, получается почти тоже же что на картинке. Там даже описано как наносить с картинками. Есть еще ролики из ютуба... тоже можно посмотреть. И длину за 800 это что то совсем дешево. 2тыс - это цена самой захудалой паркмахерской. На мои три волосины и длиной 5см мне озвучили 800. . Я крашусь половиной пачки за 200грн, итого покраска у меня 100грн выходит.
длину за 800 это что то совсем дешево. 2тыс - это цена самой захудалой паркмахерской.
Дівчатка, я вже не знаю що вам сказати. Якщо ви помічали, що я прибрехую, то ваше право вірити чи ні я ж не повинна вам доводити, що не виглядаю як лишайна собака мені мій колір подобається. І не подобалось самій фарбуватися Матриксом, під час ковіду У кожного свій досвід
mangust, я не умею красить сама себя, кого-то - без проблем, но саму себя нет, это первое, второе - у меня длинные волосы, обрезать не собираюсь, поэтому мне важно, чтоб краска была подобрана правильно, без переходов и чтоб мои волосы выжили надолго. У кого короткая стрижка, то конечно, все равно обрезать, можно и краской из евы красить, а у меня я так понимаю на концах волосам лет 5, а может и больше, поэтому мне важно качество, краски только проф и процент окислителя тоже конкретно под мой случай, ну и 900 грн не так уж и много, поэтому мне норм, если б не было средств я б вообще их обрезала и красила чем попало.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
у меня длинные волосы, обрезать не собираюсь, поэтому мне важно, чтоб краска была подобрана правильно, без переходов и чтоб мои волосы выжили надолго. У кого короткая стрижка, то конечно, все равно обрезать, можно и краской из евы красить, а у меня я так понимаю на концах волосам лет 5, а может и больше, поэтому мне важно качество, краски только проф
Поддерживаю Не рискну наносить на свою длину то, в чём "на берегу" не уверена. Мне важно, чтобы волосы оставались мягкими и здоровыми. Я не говорю, что другие какие-то краски плохие, просто, повторюсь, не стану рисковать Так, на всякий случай.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
mangust, это ж прекрасно, что получается, я не умею и подобрать не смогу, у меня вроде и однотонное, но девочка все время что-то там колдует, смешивает именно под цвет длины, поэтому не рискну. У меня очень длинные, сейчас уже ниже пояса, хотя 2 года назад обрезала по лопатки, чтоб максимально срезать выход из черного.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, быстро растут, однако! У меня это проблема. Недавно остригла 20 см, и мне все равно много... В декабре было 74 см, 7 марта отстригла 20 см, сейчас уже по талию, 62-62,5 см 8 см за 3 неполных месяца. По себестоимости в моем случае краска и окислитель выходят до 300-350 грн. Если корни, 150 максимум. В парикмахерской от 600 + материалы, т.е., еле в 1000 влезу. Каждый месяц.
Santanella, ну так и у тебя быстро растут, за 3 мес 8 см, это много очень, я не измеряла никогда, просто позавчера наткнулась на салон в запорожье, в котором мне стригли, а я случайно оказалась их первым клиентом, это было их открытие, там фотограф проф был, короче и вот сейчас 2 года им уже, получается ровно 2 года как я их состригла и уже опять длинные, хочу опять обрезать см 10, хотя я летом кстати срезала 7-8 см