Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки! Подскажите, может кто-нибудь знает толковую бабульку в Запорожье, которая деткам помогает? У меня ребенок не спит ни днем, ни ночью, кричит... все анализы нормальные, врачи на зубы списывают... но зубки вылезли, а стало еще хуже... есть тут у нас на площадке мамашка одна... сначала позавидовала, что у меня ребенок ночью всего один раз покушать просыпается - он перестал ночью спать, потом сказала: "ой. как он хорошо у тебя днем спит" - он и днем спать перестал. теперь завидует нашим зубам - у них еще не вылезли, хотя ребенок постарше, чем у меня. Я уже шарахаюсь от нее... Мои подружки возили деток к бабульке - очень хорошая, всем помогла, но она уехала из ЗП, а куда - не известно... Может кто-то возил своих деток?
Пожалуйста подскажите,баба Маша с Кушугума так же с 7-00 принимает,и принимает ли вообще? Если да,то скиньте в ЛС ее координаты.Семейная жизнь просто в один момент разрушилась и бонусом куча проблем.Просто как пожелал кто.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто ездил в село Гришаи к бабушке Марии.О ней очень много положительных отзывов. Знаю она заговоривает воду, которую нужно пить. Вопрос в следующем: можна ли туда добраться маршруткой? Авто к сожалению нет. Может есть желающие поехать вдвоём...Спасибо за ответ.