Руслана,ну как бы все фильмы есть, можно подобрать удобное время и дату. А сидеть ото скрючившись скорючившись в той Авроре ... ну таке.. Согласна, что в Авроре было много фильмов и большой разлет времени, это как бы единственный плюс. Во всем остальном - включая цены.. минусы.
Руслана, изначально я отказалась от Мультиплекса в пользу Байды, когда начали ходить в кинотеатры с детьми. Потому как я прекрасно понимала, что сидящие впереди в Мультиплексе будут не в восторге, всё-таки ребенок может и стукнуть спинку перед собой, а ещё больше переживала, чтобы не вывернул впередисидящему на голову ведро с поп-корном. Поэтому начали ходить в Байду, где такое вряд ли случиться, т.к. там большое расстояние между рядами. А потом дети подросли и такое вряд ли случится, но мы уже привыкли к широким рядам, а ещё и до Байды нам пешком же минут 5, да и дешевле. Поэтому для нас это оптимальный вариант.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Не понимаю в чем прелесть этого Мультиплекса в Авроре была?
Каждому своё. Да, нам до Авроры 5-7 минут ходьбы максимум, до Байды 20 минут. Но дело даже не в том, что ближе, ведь если гулять - то под настроение, можно и пройтись, а можно и поехать на машине. Не могу объяснить свою симпатию к Мультиплексу, вот просто нравится! Возможно, это связано с событиями и ностальгическими случаями из жизни, хотя я была во всех кинотеатрах города кроме того, что на Бабурке. И я не замечала, чтобы в МП мне было неудобно. Обидно от того, что пид****ы "освободили" нас от него!
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Юлька85,в Довженко еще шире ряды. Мои даже могли пройтись там.. никого не задевая, поплясать под хорошую музыку и т.д Мне с правого в любой кинотеатр далеко. Аврора - самый дальний был В пешей доступности ничего нет. На даный момент ближайший - Маяковского. Цена/качество - все устраивает.
Не понимаю в чем прелесть этого Мультиплекса в Авроре была?
Для нас плюси Мультиплекса були в зручності купівлі квитків онлайн та паркінгу, де можна залишити куртки взимку і не сидіти на них в кінотеатрі. Ну і там був ширший вибір часу і фільмів.