Singer,сестра в Киеве прописывалась и выписывалась из ЗП года 4 назад. Уже тогда можно было в ЗП не ездить, ве было в одном месте.
И у меня так В 2019 выписывалась из Энергодара и прописывалась в Запорожье - всё делала в Запорожье. А в Дар они передавали электронные данные, всё ж в одной базе
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Singer,в Дие можно это сделать. Я в пт подала заявку на себя и дочь. Для ее прописки надо разрешение от отца, тоже через Дию запрос подтверждал. Сегодня мы уже с пропиской. Вытяг в пдф мне пришел, скачала, но ещё не смотрела его.
прям фантастика....Украина в плане сервиса очень прогрессивная страна
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Сашунечка, та ні, звісно ж я резедент і все таке... Просто не користувалась дуже давно, і вона десь в старому гаджеті так і залишилась. А от паспорт в мене справді мезозойський . Нема ИД карти.
zuzunka, зрозуміла. Можна іти в нове місце прописки і там все зроблять.
Сашунечка, дякую тобі. Сумніваюся, що в мене це вийде . Я вже Дії не маю. Спробую знов встановити якось може. А якщо не спрацює, все одно треба їхать в ці центри послуг.
Singer, Через Дию не получится изменить прописку, т.к. ЗП относится к территории боевых действий(( У нас изменить прописку могут только ВПО.
Только лично ехать нужно в Департамент регистрационных услуг.
Я меняла в Вознесеновском районе, все очень быстро..главное, конечно, чтобы не попасть под тревоги