Девочки, я вот не настолько люблю мороженное чтобы покупать его по 50 грн/100 гр. Вот реально не настолько... за 150 то ведро . Нафиг надо... меня жаба давит. Вот как бы бутылочку нового шампанского я и за 400 возьму.. а мороженное такое... я лучше просто персиков или клубники поем. Мы дома делали из абрикос, груши, клубники. Нормально получалось.
Ещё Галя балувана продаёт какое-то. Всё руки не доходят зайти
нашій родині подобається воно, особливо м'ятне з шоколадом. А взагалі там багато різних видів (полуничне, чорничне, з шоколадною крихтою, кокосове). Але ціна ну не надто демократична
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я из клубники/малины/абрикоса/груши делаю так - 2 белка сбиваю в пену, туда стакан сахара. потом делаю пюре ягодное/фруктовое - переспеліе ягоді и фрукті сбиваю блендером. Потом аккуратно соединяю пюре и взбитіе белки, по формам и в морозилку. Вместо двух белков еще делаю детям - домашние сливки взбиваю с яцом и сахаром, туда ягодное/фруктовое пюре. Потом в морозилку. Всем нравиться
Взяла в Варусі на акції , мені сподобалось , вони так щедро його туди засипали , до самого краю. Смачніше якщо дати йому трохи розтанути. І таке ж з манго взяла- але його їсти не можливо було, занадто солодке і хімічний присмак . Хоча склад наче і нічого такий.
Але крем-брюле Хрещатик , все одно саме смачне для мене.