В Запорожской области на побережье Азовского моря функционирует два Аквапарка: "Остров сокровищ" в пгт.Кирилловка и "Мыс Доброй Надежды" в г.Бердянск. Аквапарк в Кирилловке более молодой - он открылся в 2010 году, аква-комплекс в Бердянске был открыт еще в 2006 году. - Кирилловский аквапарк максимально использует всю полезную площадь и является самым большим в Украине. Здесь больше развлекательный сектор - больше кафе. ресторанов. В 2011 году аквапарк планирует открыть дельфинарий. - Бердянский аквапарк выполнен в едином архитектурном стиле (замка) и, буквально, засажен зелеными насаждениями (в аквапарке Кирилловки зелени практически нет).
Девочки, а Вы были в этих Аквапарках? Где понравилось больше?
Да все понравилось. Только на горках, на которых нужно на подстилочке сьежать, прокатиться так и не решилась. Как-то стремно было. Кругом чистенько. Очередей на горки практически не было. И даже еда в столовой понравилась. А вот пицца в пиццерии была отвратительная. А вообще, думаю можно было спокойно взять с собой хотя бы прохладительные напитки. Лично у нас сумки на наличие напитков и еды никто не проверял. Единственный минус, в туалетах плохо открываются защелки, закрылась, а потом минут 5 открыть не могла.
можно проносить безалкогольные напитки Мы и соломку пронесли
когда были в Бердянском, то в бутылки из под Нести чая наливали 50/50 десертное вино и минералку и вкусненько, и по цвету - напиток Ну, и спокойно проносили фрукты и шоколадки
плохо открываются защелки, закрылась, а потом минут 5 открыть не могла.
я тож застряла А так все очень понравилось...чистота...красота! Суперовый отдых был!!! Я все- таки решилась на ту горку синюю...блиин, стремно ппц...кричала так будто это были последние минуты жизни-- но потом такое классное ощущение
Последний раз редактировалось Arzy 08 авг 2011 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Мне тоже аквапарк на Федотовой косе очень понравился, были с детьми думали всего пару часиков выдержим. В итоге отдыхали там с 10 до 18 часов, детишки даже в обед поспали возле взрослого бассейна. Супер Променяла бы день в аквапарке на неделю лежания на пляже
Девочки, кто был и в бердянском и кирилловском аквапарках, скажите какой лучше? просто я в бердянском не была, а по фоткам не сказала бы что он лучше. А знакомая наоборот, Остров сокровищ видела через забор, и говорит что в Бердянске лучше
Я была в Бердянском аквапарке, мне кажется такой же самый как и в Кирилловке. Ну мне нравится лично Бердянский аквапарк, а в Кирилловке я не была, но ради аквапарка ехать туда не хочется, всё ровно наверное одно и тоже.