А у меня недовязы имеются То запал прошел, то нитки закончились и сразу не докупила, то попросили срочно что-то другое связать и свое отложила... а потом уже сложно опять взяться Может создадим темку по борьбе с недовязами, в которой будем отчитываться что связали за неделю? (типа "Одной ниточки" у девочек по вышивке) На глаза сегодня попалась картинка, она точно обо мне
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
У меня свитер для мужа лежал 1,5 года. ( я о нем и забыла ). Осталось пол-рукава довязать и собрать. А взялась - закончила за 3 дня. Да так увлеклась, что сразу еще один сварганила Просто так бывает - что-то не получилось, распустил и не идет... Потом стараюсь себя заставить. Если не получается, то говорю подруге (она у меня типа "Музы с ремнем" ), а она умеет меня заставить
Я если загорелась чем-то новым, то надо срочно начать, а то потом перегорю и вообще не буду это вязать.
Как я вас понимаю, бывает понравится модель и загорюсь ее связать, но, только начинаются какие то проблемы с узором или выкройкой, как желание потихоньку улетучивается).
А в мене мабуть буде новий недовяз... Хотілось сусудам зробити приємно, їхній крихітці на зиму пінеточки вивязати. Загубила МК простої моделі. Знайшла з візерунком (якщо довяжу то в хвастиках виставлю), вязала весь день одну штуку (спиці трохи не моє). Вчора було не пінеток. Сьогодні вже косо дивлюся...