Дівчатка, дуже важко відкривати такі збори на допомогу для наших форумчанок, але намагаємось підтримати дівчат хоча б матеріально.
18 жовтня ракета клятої русні зруйнувала будинок та життя деяких його мешканців. Нажаль, серед постраждалих наші дівчата з форуму. Тому далі репостемо перевірені адресні збори для них.
Збір для Каті mangust на картку її чоловіка: 5355 2800 0904 1029 Коваленко Д.В. Банка Моно 5375 4112 0901 9434 Дівчата, нижче картка Каті (приват) 4149 6090 0621 2213 Коваленко Катерина
Додам сюди повідомлення Каті mangust з її сторінки на ФБ
Цитата:
У Димы на карте превышен лимит средств, поэтому новые поступления не приходят. Открыли отдельный счет без ограничений. 5355 2800 2087 7443
Збір для Олесі Sofi:) на її картку: 4441114415508330
Ка карту Катіного чоловіка не вдається відправити. Вона вчора писала в ФБ, що йому банк тимчасово блокував карту. Мабуть, ще не розблокували
Розблокували вже. Спробуйте трішки пізніше ще раз, а перед цим почистити кеш.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Алеся Sofi:) дякувати Богу жива, вона з донькою якраз до укриття бігла як вдарила ракета. Квартира зруйнована, Ксюня Лемонграс казала, що взагалі нічого не встигли забрати з собою.
Привет! Спасибо всем за помощь... Девочки, я как читаю новости иногда и сама офигеваю. В реанимации я не была. На следующий день ушла из больницы. Лечусь амбулаторно. Да и все эти комиссии, сбу, сыночка я должна же сама... Бенечка в клинике. Как только переедем от родственников я его заберу. После похорон снимем жилье. Я на одно ухо глухая, аторое тоже плохо слышит. Ожоги рук, ног и лица. Лысая. Но все это такое... я не знаю, как я буду жить без своих солнышек
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В нашем доме погибли 4. Мои дети и саша с лилей, соседи. 5-й - человек шел по проспекту и его убило.Ранены трое, я, муж и паоень с 3-го этажа
Привет! Спасибо всем за помощь... Девочки, я как читаю новости иногда и сама офигеваю. В реанимации я не была. На следующий день ушла из больницы. Лечусь амбулаторно. Да и все эти комиссии, сбу, сыночка я должна же сама... Бенечка в клинике. Как только переедем от родственников я его заберу. После похорон снимем жилье. Я на одно ухо глухая, аторое тоже плохо слышит. Ожоги рук, ног и лица. Лысая. Но все это такое... я не знаю, как я буду жить без своих солнышек
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
В нашем доме погибли 4. Мои дети и саша с лилей, соседи. 5-й - человек шел по проспекту и его убило.Ранены трое, я, муж и паоень с 3-го этажа
Катенька, понимаю, что никакие слова не смогут утешить. Это самое тяжёлое испытание (. Просто знай, что у тебя есть люди (пусть даже с которыми ты очно не знакома), которые тебя любят и за тебя очень переживают. И не стесняйся просить, если что нужно! Обнимаю
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...