Мамы девочек подростков, Скажите, где у нас в Запорожье есть магазины одежды для девочек 11-12 лет с широким ассортиментом. Хочу купить подарочный сертификат
Фаня, мне в последнее время нравится Симба на Бабурке. Есть магазин и в центре, но ассортимент поскромнее. Ещё Детушки есть, но есть ли там сертификаты не знаю.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Дівчата! Підкажіть куди можна піти на день нароження дитини? Що зараз в місті відкрито та працює? Чим можна розважити дітей 10 років? Квести на ТЦ Україна знаю. Космос, Шевчик не цікавить.
Pussycat VR клуб Юла на Героїв 93 бригади знов відкрилися. Навпроти Укртелекому. Власники ті ж самі, що у Шалтай Болтай. Нашим дівчаткам-подружкам там теж подобається.
Vvikysikk,на бородке в Бегемоте - мастер классы - пицца, суши, коктейли. Мой ходил к подруге - понравилось. Лазертаг на 77 заводе, там в бомбоубежище битвы. У моего это сто процентное попадание. Но у тебя ж девочка? Не знаю интересно ли ей такое?
zuzunka, пропоную в лазер. Начебто тут і поряд в Хортицькому районі є. Каже, що то для дітей . Так, дівчинка . Були недавно на ДН в Матріксі, віртуальна реальність. Сподобалось, але якщо велика компанія, то незручно, що всі разом не можуть грати Хоче квест, читаю, вибираю..