Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Всем здравствуйте,помогите пожалуйста,нужно погадать,телефон гадалки,ясновидящей только проверенных и правдивых,скиньте пожалуйста!слышала за Татьяну на Гагарина,Владу на Осипенковском,на песках молодого парня,Буду признательна если есть их контакты
Я любитель ходить по гадалкам, так что и на новом месте жительства нашла)) Меня впечатлилиа точность информации, если кому-то нужно, но не из ЗП, то дам контакт.
Кто может подсказать контакты человека который видит прошлое, видит магическое воздействие, может рассказать не только про тебя но и про близких? Пожалуйста только контакты проверенных.
Добрый вечер всем. Помогите пожалуйста, нужен номер Влады, где она сейчас принимает? Возможно кто-то посоветует ещё кого-то кто может снять порчу? Спасибо
Девочки, добрый день! Можно контакты хорошей ведуньи или гадалки? Мужу надо, что-то последнее время у него черная полоса, как буд то кто-то проклял. Спасибо большое!