Я как раз 3 месяца назад начала наращивать! мне безумно нравится и теперь не могу отвыкнуть от них ( не знаю хорошо это или плохо) Я плачу за свои 1200 грн но у меня они достаточно объемные ( 4-5д и эффект стрелочки и удлинения глазика) А коррекцию нужно делать раз в месяц не раньше
По комфорту претензий нет, все отлично держится, единственное что спать нужно только на спине и не вертеться))
Девушки хочу поделится с вами информацией о студии DeLuxe Studio на правом берегу бизнес-центр Форт, вулиця Дудикіна, 28 на третьем этаже. Решила спустя 7лет наращивания ресниц сменить мастера, цена великовата уже стала, увидела инстаграм этой студии, и цена не такая уж и маленькая 550 грн, первый момент что меня смутил, мне нарастили ресницы за 1,30/1,40 со снятием обычно наращивание занимало три часа, носила стабильно с 26 по 26 число, можно ещё было ходить, но для гигиены снимала, вообщем когда встала с кушетки результатом была довольна, но через пару дней началось опускание ресниц вниз которое мешает когда ты ездишь за рулем, дискофморт, вечно кололось что то, а пучки отпадали это отдельное искусство формирования пучков, в одном пучке 5-7 ресниц, и это приклеивалось на 1 ресниц, а на некоторые две, поэтому был дискомфорт, я написала хозяйке студии Ксении, что так и так ресницы ужас (АХ ДА ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ Я ОБУЧАЛАСЬ НА МАСТЕРА ПО РЕСНИЦАМ, И ЗНАЮ ВСЕ ТОНКОСТИ) на что я получила ответ что дело может быть в плохой сцепки клея, или же в моей носке, но так как я носила ресницы много лет, то что это моя носка это миф, и прикрепила фотографию пучка ей, она мне ответила в следующий раз мы сделаем вам ресницы лучше, я говорю что мне ваши потом, на носу 14 февраля, а мои ресницы которым 10 дней, выглядят как месяц полтора, забыла добавить сразу после процедуры они мне отправили ссылку на то что бы я оставила отзыв, когда я написала жалобу ссылку сразу удалили, когда я спросила будет ли переделка ресниц меня просто заблокировали, когда я стала писать везде отзывы, и комментарии под их постами, и написала им в телеграме что я мол веду себя как то не так, и что она прочитала мои смс положила телефон в карман и не знают как меня заблокировали, ах ну да, вообще записали меня на коррекцию, я пришла мастер Елизавета доклеивала мне ресницы около часа, не извинившись ничего, хотя видна их ошибка, когда меня отпустили хозяйка пишет вы пьете какие то ватамины? а то у вас ресницы на середине глаза некоторые будет быстро растут, я говорю девушка ресницы на середине глаза потому что ваш мастер так приклеил, и все) меня вновь заблокировали)))) Не советую никому идти в эту студию !
Pono4ka, а як Вашого "майстра" звали, що на одну вію стільки наліпила?
Звуть майстра Столярова Єлизавета, вона ці пучки клеїла на одну ресничку, десь на одну, а десь великий пучок на дві, тобто від багато клея вони зліпались з сусідніми пучками, це одразу не помітно, я як людина яка навчалась на нарощування вії знаю нюанси охайної роботи, в них в інстаграмі ворованіі фото, де все гарно)))