Самый современный тип весов для «продвинутых» хозяек – электронные. Данные кухонные весы имеют небольшой дисплей, на котором высвечиваются показания граммов. В режиме ожидания дисплей может отображать время. Минимальная погрешность - огромный плюс, позволяющий взвешивать даже самые легкие продукты и предметы, к примеру, бисер (немаловажно для рукодельниц), ювелирные изделия. Электронные кухонные устройства стоят на порядок выше механических. Их работа зависит от элементов питания – батареек типа ААА, либо аккумуляторов. Источник
Пользуетесь такой штуковиной на кухне? Какие удобней - те что с чашей или плоские?
Fyshe4ka, я за 260 в комфи взяла, на розетке на них сейчас такая же цена. Понравились еще квадратные с ягодками (на одной батарейке и на 10 грн дешевле), но те глючные немного оказались, при проверке каждый раз плюс минус один или два грамма показывали. Эти более точными оказались. _July_, да, в интерьер подобные штуки хорошо вписываются
Купила по акции за 160 грн Startex в атб. Мне кажется (судя по отзывам), это единственная техника этой фирмы которая нормально работает Взвешиваю-перевешиваю сейчас многое, наиграться не могу)) На 3х позициях с магазина показало +3 грамма, но это скорее всего из-за того что стоят весы на микроволновке, а не на твердой ровной поверхности. Ой, кстати, из-за микроволновки там же ничего не должно сбиться?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Девочки,кто заказывал весы в Сп? какие именно? поделитесь отзывами,пжлста Вообще,на что стоит обратить внимание при выборе? Тему еще не монеторила, хочу давно,а сейчас вот просто очень сильно хочу
LadyKetty, вітаю з покупкою! Я все ніяк не куплю, думаю чи потрібні вони мені щоб не вийшло так, що куплю, трохи побавлюся ними та будуть стояти пилюку збирати
LadyKetty, та я вже просто так звикла або мірним стаканом, або найчастіше взагалі просто "на глаз"
Я готовлю тоже мерным или на "глаз", у меня они чаще для режима "похудение". Как нападет похудение, сижу взвешиваю, чтобы не переедать. Ну и еще для консервации, на варенье фрукту взвесить.
У мене зі зйомною чашею. Для мене це більш зручний варіант. Треба зняв часу і постав щось велике, ні - насипала в неї що треба і регулюй: досипай/відсипай. Користуюсь все років 5, батарейка ще з часів покупки тягне