Девочки, а кто-то может посоветовать очень хорошего специалиста, надо передние зубы сделать, переживаю, не знаю к кому лучше...
Мне нравится Вадим Васильевич( фамилию не помню).
Он принимает на Кичкасе, за рынком Глазунова , повернув налево , стоматология Прйм Мед.
2.14. Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (телефон, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму, частных коммерческих организаций (клиник, кафе, развлекательных центров, магазинов и т.д.). Такая информация запрашивается только через личные сообщени
Ищу стоматолога на дому для лежачей больной (пролечить кариес без удаления нерва). Может кто знает, где есть? На сайте стоматологии Роял день полюс есть такая услуга, но когда мы позвонили - нам отказали, сказав, что они только рвут.
Девочки, читала хорошие отзывы о стоматологии Капустин и Хиль на бабурке. Там есть доктор женщина, её фамилию не встречала в отзывах. Может кто-то что-то о ней знает, к ней запись ближе, а вопрос болезненный((
а так как в ХьюгеМед за пломбу (без лечения каналов) я платила 2000, то впринципе цена мне понравилась
кстати, ХьюгеМед (на Сталеваров, у них есть инста) тоже рекомендую, но считаю что дороговато