Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Ну что, я уже испекла пробную партию по рецепту, который сама доработала, чуть изменила пропорции, добавила ингредиенты, в общем результатом осталась довольна. Значит будут по этому рецепту и краффины.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Кіра,ага, самый прикол в том, что я кучу всего изменила и добавила, а записать ничего не записала, думала а вдруг не получится. Теперь всё надо записать и чуть позже напишу.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,надо вот прямо сразу записывать. А то потом фиг вспомнишь . Сама такая.. не записала ничего, спекла в мультиварке, а теперь сижу гадаю что же я тогда в рецепте изменила
Кіра,не я в этом году не буду эксперментировать. Мои сказали у тебя нормальный рецепт - не морочь голову. Напечешь фигни, а нам кушать... Поэтому по старому бабушкиному рецепту, по которому пеку уже лет 30
Юлька85, по краффинам - это какой рецепт? Хочу в этом году тоже попробовать испечь. Никогда не пекла никаких видов пасок, всегда хватало тех, что пекли в семье на мою долю тоже. С тестом дружу