Предлагаю делиться рецептами пасхи, которыми вы в действительности пользуетесь. Какой фирмы дрожжи, какой фирмы мука и тд. В прошлом году пекла, получились дубовые паски, а я хочу мягкие желтые и сладкие
Ну что, я уже испекла пробную партию по рецепту, который сама доработала, чуть изменила пропорции, добавила ингредиенты, в общем результатом осталась довольна. Значит будут по этому рецепту и краффины.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Кіра,ага, самый прикол в том, что я кучу всего изменила и добавила, а записать ничего не записала, думала а вдруг не получится. Теперь всё надо записать и чуть позже напишу.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85,надо вот прямо сразу записывать. А то потом фиг вспомнишь . Сама такая.. не записала ничего, спекла в мультиварке, а теперь сижу гадаю что же я тогда в рецепте изменила
Кіра,не я в этом году не буду эксперментировать. Мои сказали у тебя нормальный рецепт - не морочь голову. Напечешь фигни, а нам кушать... Поэтому по старому бабушкиному рецепту, по которому пеку уже лет 30
Юлька85, по краффинам - это какой рецепт? Хочу в этом году тоже попробовать испечь. Никогда не пекла никаких видов пасок, всегда хватало тех, что пекли в семье на мою долю тоже. С тестом дружу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2