Дівчатка, дуже важко відкривати такі збори на допомогу для наших форумчанок, але намагаємось підтримати дівчат хоча б матеріально.
18 жовтня ракета клятої русні зруйнувала будинок та життя деяких його мешканців. Нажаль, серед постраждалих наші дівчата з форуму. Тому далі репостемо перевірені адресні збори для них.
Збір для Каті mangust на картку її чоловіка: 5355 2800 0904 1029 Коваленко Д.В. Банка Моно 5375 4112 0901 9434 Дівчата, нижче картка Каті (приват) 4149 6090 0621 2213 Коваленко Катерина
Додам сюди повідомлення Каті mangust з її сторінки на ФБ
Цитата:
У Димы на карте превышен лимит средств, поэтому новые поступления не приходят. Открыли отдельный счет без ограничений. 5355 2800 2087 7443
Збір для Олесі Sofi:) на її картку: 4441114415508330
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я давно не была полноценно на форуме и решила написать. Прошло 9 месяцев. Я живу на металле. Мой дом разобран уже. Будут строить. Возвращаться я туда не хочу. Деньги, переданные мне, берегу на дом и в дом. У меня родились две двоюродные внучки. Таня и Агата) я немножко при деле)))) Понятно, что до сих пор больно и тяжело. Но я подумала, что нужно написать. Я живу. Обещала сыну. Вязать научилась. Глухая на левое ухо. Катаракта. Но ниче. Думаю о перспективе. Спасибо вам, девочки! Обнимаю!
Честно?гордится нечем. Я хочу сдохнуть каждую минуту. Я вижу как мой мальчик идет и машет мне рукой, все, как всегда. Я заставляю себя жить. Поэтому и живу. Что то сделать - не смогу. Трусло. Поэтому и живу. Вопреки всему. Я каждое утро просыпаюсь в надежде, что девочка моя и мальчик наш мне скажут доброе утро. Но.... но... но... так что, я не образец сильной бабы. Нихрена. Уж извините. Я обычный человек. Мне плохо и больно. И так и будет. И я не верю в "я себя нашла, поверила, вот возродилась". Ага. Как маткой попеть, на огонек желание загадать. Надо быть совсем отмороженной, чтоб это пережить. 23 года! Это не вычеркнуть! Я ясно понимаю, что дальше. Надо жить. Карабкаться. Но я не сильная, нет. Никто не сильный, у кого так. Живу, как будет.
mangust, сейчас скажу то, что с первой минуты у меня в голове, когда ты не ответила на моё стандартное "на месте?"... Я сразу поняла всё.... Ещё до всех новостей, вообще до всего! Ты не ответила - Я начала много звонить.... Меня объял дикий ужас!!! Катя... У меня нет слов. Они просто не существуют. Я ничего не могу сделать. Никто не может. Я обнимаю тебя и Диму всей своей душой! Это не имеет никакого значения для тебя, но я каждый день думаю о тебе! Искренне честно и с огромной любовью болью.....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне казалось, ты не останешься с нами... Я яяя... Хорошо, что вы с Димой есть друг у друга!!!
Честно?гордится нечем. Я хочу сдохнуть каждую минуту. Я вижу как мой мальчик идет и машет мне рукой, все, как всегда. Я заставляю себя жить. Поэтому и живу. Что то сделать - не смогу. Трусло. Поэтому и живу. Вопреки всему. Я каждое утро просыпаюсь в надежде, что девочка моя и мальчик наш мне скажут доброе утро. Но.... но... но... так что, я не образец сильной бабы. Нихрена. Уж извините. Я обычный человек. Мне плохо и больно. И так и будет. И я не верю в "я себя нашла, поверила, вот возродилась". Ага. Как маткой попеть, на огонек желание загадать. Надо быть совсем отмороженной, чтоб это пережить. 23 года! Это не вычеркнуть! Я ясно понимаю, что дальше. Надо жить. Карабкаться. Но я не сильная, нет. Никто не сильный, у кого так. Живу, как будет.
Я давно не бываю на форуме, но все время мыслями возвращаюсь в то страшное утро и думаю о вас… Моя дочь тоже погибла в 23 года , прошло 7 с лишним лет. Не буду писать стандартных фраз типа «держись» или займи себя чем-то типа йоги или вышивки крестиком . Помню как меня раздражали эти глупые советы от людей , даже приблизительно не имеющих представления какая это боль. Но скажу одно, время не лечит в такой ситуации, это правда . И пережить это горе невозможно, с ним можно только научиться жить, как учатся жить инвалиды , потеряв конечность или получив другие увечья. Но жизнь все равно стоит того, чтобы дальше жить .Прошло еще очень мало времени, но я знаю точно, что наступит тот день, когда тебе уже не будет хотеться каждое утро просто здохнуть. Это абсолютно точно. Прошу прощения за сумбур, но мне очень хотелось тебя поддержать.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»