Передавать показания газового счетчика в последних числах каждого месяца можно по телефону: (0612)80-81-04, а также на электронный адрес: contact@zp.104.ua. Ежедневно с 8:00 до 20:00.
Lady_Croft, у мене не повірений вже рік. Я дзвонила в Водоканал, вони підтвердили, що можна не повіряти під час військового стану, але після його відміни буде 3 місяці на повірку. Якщо за цей час не повірити - будуть рахувати по середньому. Дзвонила рік тому (тоді приходили оповіщення на електронку про необхідність повірки), може зараз щось змінилось
_______________________________ оскільки всім не догодиш, тоді обмежемось собою
И нам пришла бумага на проверку счетчика. Созвонилась с водоканалом сказали необходимо проверять, предыдущая закончилась 25.02.22. Пришла женщина контролер выписала направление на проверку в течение месяца. Вызвали на дом без снятия, стоимость 350 грн, документы о проверке в водоканал относят сами.
Девочки, а что с Обленерго? Они вообще нюх потеряли? Подали заявку на вызов, уже 50 дней прошло ни слуху, ни духу... смотрю нашу заявку внесли в их таблицу, то срока выполнения не было, а это поставили, но он уже прошел, а с нами так никто и не связался, звонила на горячую линию говорят ждите, свяжутся
Missis Fox,зато я подавала на вызов к свекрови в село, так они до икоты меня задолбали, "мы будем в вашем селе, можем зайти", а тогда как назло никого не было там. Звонили по несколько раз в неделю, пока наконец-то не совпал их визит когда муж был там.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Missis Fox,а и фиг с ним - мы когда не работал счетчик вот прям не стеснялись! Если я духовку с мультиваркой по максимуму до 7 утра пыталась использовать, как и стирку, только ночью. То во время режима "средний" не стеснялась
Missis Fox,какой счет? Ничего не платили, село в Запорожском районе. Их РЭС находится на Верхней Хортице. А платно они мне 300 лет не нужны. Приехали быстро и бесплатно. Нужно было снять показания т.к. свекровь не туда передавала и там по среднему ей насчитали долг 5тыс. Я бы конечно никого не вызывала, а сделал бы как в своей квартире, но то ж свекровь, ТЫ ШО!!! долг! надо срочно гасить или пусть едут показания снимают и корректируют!
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
zuzunka, Юлька85, я видимо к старому поколению менталитетом и коммунальные так же, только выставили сразу оплачую, только доставку газа несколько месяцев не плачу, не понятная контора, у меня чувство, что нас наЁ с этой доставкой, кабинеты на 104 ликвидировали, счета друковані не присылают, только в приват24 сумму выставляют...